رياضة
الصبروط يلتقي قيادات "بشبابها" ويؤكد دعم الكيانات الشبابية بالجيزة

التقى الدكتور محمود الصبروط، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، بقيادات كيان "بشبابها"، حيث استقبل الدكتور عدي سمير سند عضو مجلس إدارة اتحاد بشبابها، دكتوره شيماء ربيع عبد الظاهر المدير التنفيذي لاتحاد بشبابها،أحمد صبيح محمد عضو المكتب التنفيذي، محمد أحمد عبد القادر رئيس ملتقى الدقي،ايات بهجت عبد الوكيل عضو مركزي، شيماء خالد فتحي عبد العال،ملتقيات.
وأكد الدكتور الصبروط أن الوزارة بقيادة الدكتور أشرف صبحي ، تولي اهتمامًا بالغًا بدعم الشباب وإتاحة المساحات أمامهم للتعبير عن آرائهم وإبراز مواهبهم، بما يساهم في تعزيز مشاركتهم الفاعلة في بناء الجمهورية الجديدة.
وشهد اللقاء مناقشات موسعة حول المشروعات الجديدة التي ينفذها كيان "بشبابها" بمحافظة الجيزة، ومنها الاستعداد لتنظيم احتفالية كبرى بمحافظة الجيزة تزامنًا مع انتصارات أكتوبر المجيدة وافتتاح المتحف المصري الكبير، في خطوة تعكس حجم الإنجازات التي تحققها الدولة المصرية على مختلف الأصعدة.
وكان الدكتور
أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة قد أكد في وقت سابق، أن الوزارة ستواصل تقديم كل
سبل الدعم للشباب والكيانات التي تخدمهم، من أجل بناء جيل واعٍ ومسؤول قادر على
المساهمة الإيجابية في مسيرة التنمية الوطنية.