رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إصابة 3 أشخاص بإختناق فى حريق عقار سكنى بشبرا الخيمة

الجمعة 26/سبتمبر/2025 - 07:54 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

 

شهدت مدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، اليوم، واقعة مأساوية بعد اندلاع حريق هائل داخل عقار سكني مكون من 8 طوابق، يقع بشارع الروضة المتفرع من شارع ورقة ابن نوفل.

تلقى اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء هيثم شحاتة، مدير الحماية المدنية بالقليوبية، يفيد باندلاع حريق في الطابق الثاني بالعقار المشار إليه، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارة إطفاء إلى موقع الحريق لمحاصرة النيران ومنع امتدادها لباقي أجزاء العقار.

وأسفر الحادث عن وفاة طفل متأثرًا بالنيران، فضلًا عن إصابة 3 أشخاص باختناق نتيجة تصاعد الأدخنة الكثيفة، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى ناصر العام لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم، كما جرى نقل جثمان الطفل المتوفى إلى المستشفى ذاته تحت تصرف جهات التحقيق.

        

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads