رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد تنفيذاً لتوجيهات المحافظ نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لبحث تنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» بطهطا وأخميم "شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية

اقتصاد

ريبورتاج مصر تشارك بمشروع «The Spine» في معرض سيتي سكيب وتستهدف 500 مليون جنيه مبيعات خلال أيام المعرض

الخميس 25/سبتمبر/2025 - 02:57 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 

تشارك شركة ريبورتاج مصر في معرض سيتي سكيب مصر 2025 والذي تنطلق فعالياته في الفترة من 24 وحتى 27 سبتمبر الجاري، في مركز مصر للمعارض الدولية.

وقال الأستاذ إسلام همام الرئيس التنفيذي للشركة، إن ريبورتاج مصر تتبني شعار «#ريبورتاج_بتغير_المستقبل»، وتسعى من خلال ذلك لتقديم منتجات مختلفة نابعة من قوة الشركة وقدرتها على تقديم مشاريع فاخرة في أكثر المناطق تميزًا.

وأضاف أن شركة ريبورتاج أطلقت مشروع جديد عبارة عن قطعة أرض في موقع مميز ملاصق لمشروع مونتي نابليوني في مستقبل سيتي.

المشروع بالكامل على مساحة حوالي ٢٩ فدان، يضم 
منطقة سكنية باسم «The Spine» ريزيدنس كوميونيتي، على مساحة ١٥ فدان باستثمارات 4 مليار جنيه، وتشارك ريبورتاج بالمشروع السكني في معرض سيتي سكيب مستهدفة تخطي 500 مليون جنيه مبيعات خلال أيام المعرض.

 وأشار همام إلى أن المشروع يضم منطقة تجارية على مساحة ١٤ فدان، تضم أنشطة تجارية وإدارية وطبية، وستستقدم الشركات علامات تجارية عالمية للمنطقة التجارية.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة ريبورتاج مصر: "المشروع في قطعة أرض ملاصقة لمشروع مونتي نابليوني وسيكون عبارة عن كمبوند ببوابة منفصلة داخل مشروع مونت نابليوني لتصبح بمثابة المرحلة الأخيرة من المشروع المميز. ويحظى المشروع بتصميم مميز، وخصصنا وسط العمارات مساحات خضراء ومناطق مخصصة للأطفال وأخرى للأنشطة الخاصة بسكان الكمبوند".

ومن جانبه قال الأستاذ محمود زايد، رئيس قطاع التسويق بشركة ريبورتاج مصر، إن الشركة تخطط لتسليم The Spine ريزيدنس كوميونيتي في الربع الثاني من العام 2029.

وأوضح أن الشركة تعتزم تسليم ڤيلات المرحلة الأولى من مشروع مونتي نابليوني في ديسمبر 2025، وتسليم مباني المرحلة الأولى منتصف عام2026، ومن المقرر تسليم الثلاث مراحل بنهاية العام 2028.

وأكد أن الشركة تهتم بالعمل في الموقع، ووصلت نسبة الإنشاءات في المرحلة الثانية من المشروع نحو 22% ومن المقرر تسليمها في العام 2027، لتسبق بذلك الشركة الجدول الزمني للإنشاءات.

كما تعتزم الشركة إطلاق مشروع جديد في منطقة رأس الحكمة بالساحل الشمالي، على مساحة 70 فدان نهاية العام الجاري، والشركة في انتظار القرار الوزاري لإعلان موعد الإطلاق الرسمي للمشروع.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads