رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الشرقية: السيطرة على حريق محدود نشب بمكتبة داخل حديقة الطفل العامة بالزقازيق السوبر ستار حسن عبد المنعم يبدع في حفلات ورده الشيخ زايد وسط حضور جماهيري كبير السوبر ستار حسن عبد المنعم يشعل حفلات ورده الشيخ زايد مع الموسيقار وائل التونسي احتفالية الذكرى العاشرة لشركة «نواة العلمية» بمشاركة الهيئة العامة للاستثمار السوبر ستار رشا حسن تحيي حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة السوبر ستار المطربة رشا حسن تشعل حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي السوبر ستار رشا حسن تبدع بأغاني زمن الفن الجميل بحفلات وردة الشيخ زايد مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي طور سيناء تحتضن منافسات النسخة السادسة من أولمبياد المحافظات الحدودية وسط مشاركة واسعة ضبط تاجري تموين لتجمعيهم وتصرفهم في أكثر من 2 طن سكر و1764 زجاجة زيت مدعم خلال حملة مكبرة بدمنهور بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

رياضة

وزير الشباب والرياضة يلتقي سعدة وشبانة لبحث تقديم مزيد من الخدمات للصحفيين والإعلاميين

الأربعاء 24/سبتمبر/2025 - 04:52 ص
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف
التقى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية، النائب الدكتور طارق سعدة نقيب الإعلاميين وعضو مجلس الشيوخ، والنائب محمد شبانة، وكيل نقابة الصحفيين ورئيس نادي الصحفيين، في إطار الخدمات التي تقدمها الوزارة لجموع الصحفيين والإعلاميين.

وخلال الاجتماع تم الاتفاق على إنهاء أعمال التطوير والإنشاءات الخاصة بنادي الصحفيين بشارع البحر الأعظم، والذي يشهد نقلة نوعية وخدمية كبيرة بالنادي لجموع الصحفيين.

كما وعد الدكتور أشرف صبحي بتقديم جميع التسهيلات للصحفيين والإعلاميين فيما يخص اشتراكات الأندية ومراكز الشباب التابعة للوزارة، بالإضافة إلى رحلات الشباب في مدن الوزارة بمحافظات مصر المختلفة.

وأثنى الوزير على دور الإعلام والصحافة في تقديم الصورة الحقيقية لإنجازات وزارة الشباب والرياضة، وعلى رأسها تعديلات بعض مواد قانون الرياضة، مما أسهم في تسهيل الإجراءات الإدارية التي اتخذتها الأندية في توفيق أوضاعها. كما أثنى على دور الصحافة والإعلام في إظهار إنجازات الوزارة على مستوى الإنشاءات والاستثمار وتطوير القانون وتنمية القدرات الشبابية من خلال برامج الوزارة التي تنفذها تنوير وتثقيف وتوعية الشباب المصري.

وفي نهاية اللقاء أثنى نقيب الإعلاميين ووكيل نقابة الصحفيين على النموذج الذي تقدمه وزارة الشباب والرياضة في التكامل والتعاون مع جميع مؤسسات الدولة، ومنها النقابات المهنية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads