رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
كلوديا حنا سعيدة بتكريم أحمد حلمي وشريف منير وياسر جلال في مهرجان ظفار الدولي بوريطة والزياني يبحثان تعزيز العلاقات المغربية البحرينية وتنسيق المواقف دوليًا السلال يُدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد أنها خط احمر لمشاعر المسلمين مصر للطيران تستعرض خطط تحديث أسطولها وتطوير خدماتها الرقمية خلال مشاركتها في سوق السفر العربي بدبي مصر للطيران الناقل الرسمي لمهرجان الفضائيات العربية 2026 7 مقاعد تحسمها انتخابات لجنة المنتفعين.. لقاء موسع يفتح مسارات جديدة للتعاون المجتمعي بجنوب سيناء عمل جنوب سيناء تبحث مع الجمعيات الأهلية بطور سيناء اليات جديدة لدعم الشباب وتحسين الخدمات وكيل وزارة شباب ورياضة الجيزة يواصل متابعات حمامات السباحة من باريس إلى العالم.. إيركايرو تقود تحركاً جديداً لتعزيز السياحة الوافدة وتوسيع شبكة الربط الجوي لمصر دكتور يوسف العميري: مكة ليست ساحة رسائل.. فمن يرفع شعار الموت لأمريكا وإسرائيل لماذا يترك سفنهما؟

محافظات

الأحد..أسيوط تدشن مبادرة "صحح مفاهيمك" بالتعاون بين الأوقاف و"اتحاد بشبابها"

الخميس 18/سبتمبر/2025 - 02:50 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

أعلن اللواء الوزير هشام أبو النصر محافظ أسيوط، تدشن مبادرة "صحح مفاهيمك" بالتعاون بين الأوقاف و"اتحاد بشبابها" الأحد القادم بالمحافظة، وذلك بالتزامن مع إطلاقها الرسمي من العاصمة الإدارية الجديدة، بحضور عدد من الوزراء وكبار رجال الدولة؛ حيث تأتي المبادرة بالتعاون بين وزارة الأوقاف واتحاد «بشبابها» التابع لوزارة الشباب والرياضة. 

وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص الدولة المصرية على تعزيز الوعي الديني والفكري الصحيح، وبناء الإنسان باعتباره الركيزة الأساسية في الاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، كما تهدف إلى معالجة المفاهيم المغلوطة، وتصحيح السلوكيات الخاطئة، والتصدي لظواهر التطرف الديني أو اللاديني، ومواجهة الشائعات والانحرافات الفكرية، بما يرسخ الهوية الوطنية، ويعزز قيم الاعتدال والانتماء.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads