رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«هدية إنسانية من إندونيسيا».. 6 شاحنات مساعدات تنطلق من مصر إلى الفلسطينيين المجلس التصديري وغرفة الصناعات الغذائية ينظمان ورشة عمل بمشاركة 20 شركة لدعم التوسع في الأسواق الخارجية بالم هيلز للتعمير تعلن عن تحقيق مبيعات قياسية بقيمة 75 مليار جنيه مصري في هاسيندا رأس الحكمة هيونداي موتور تعزز ريادتها في مجال التصميم بحصدها عشر جوائز في مسابقة "ريد دوت: تصميم العلامات التجارية والاتصالات 2026" مصنع الإمارات للسحب يحقق أعلى مستويات الإنتاج للنصف الأول من العام منذ عشر سنوات "تريدرز هب كابيتال ماركتس" تحصد جائزة "وسيط الفوركس الأكثر موثوقية لعام 2026" في معرض المال أبوظبي د.إسلام وجيد يحصد جائزة Distinguished Service وينتخب عضواً باللجنة العليا للأولمبياد الدولي للمعلوماتية IOI اجتماع بالجامعة العربية لبحث سبل مراعاة مبدأ التداول في انتخاب أعضاء لجنة الميثاق العربي لحقوق الإنسان "الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات" يراجع مخططات الإعلانات بـ7 مدن جديدة وزيرة الإسكان تلتقي الرئيس التنفيذي لـ«فوربس» العالمية لاستعراض مشروع الشركة في مصر

رياضة

عقوبات الجولة السادسة من الدوري المصري.. إيقاف ومنع وغرامات مالية علي أندية ولاعبين وعمال

الثلاثاء 16/سبتمبر/2025 - 07:45 م
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف


أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات الجولة السادسة من المرحلة الأولى، وذلك طبقًا للائحة مسابقة دوري Nile ولائحة المخالفات والعقوبات ونظام ضبط الجودة لموسم 2025-2026.

وجاءت العقوبات على النحو التالي، ففي مباراة حرس الحدود والجونة،  إيقاف محمد سيد عبدالفتاح مراد ، لاعب فريق حرس الحدود، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

 

كما تم منع أحمد خميس، عامل مهمات فريق حرس الحدود، من مرافقة الفريق ثلاث مباريات، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 20 ألف جنيه؛ وذلك لمحاولة الاعتداء على الحكم أو أحد مساعديه، بالإضافة إلى منع أحمد مصطفى أحمد، المدير الفني لفريق الجونة، من مرافقة الفريق ثلاث مباريات، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 20 ألف جنيه؛ وذلك بسبب التلفظ بعبارات بذيئة تجاه الحكم أو أحد مساعديه أو أيًا من مسؤولي المباراة، أو القيام بحركات غير مهذبة وإشارات فاضحة.

 

وفي مباراة الزمالك والمصري تقرر إيقاف محمد السيد محمد هاشم، لاعب فريق المصري، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك بسبب الطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة، وتوقيع غرامة مالية على فريق المصري قيمتها 50 ألف جنيه؛ وذلك بسبب حصول اللاعبين على ست بطاقات في نفس المباراة.

 

أما في مباراة طلائع الجيش ومودرن سبورت، تقرر إيقاف سمير علي محمد، مسؤول مهمات فريق مودرن سبورت، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 10,000 جنيه؛ وذلك للطرد.

 

وفي مباراة كهرباء الإسماعيلية ووادي دجلة، تقرر إيقاف أحمد حمزة محمد علي، لاعب فريق كهرباء الإسماعيلية، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث، وتوقيع غرامة مالية على نادي وادي دجلة قيمتها 10,000 جنيه؛ وذلك بسبب تأخر نزول الفريق إلى أرض الملعب قبل بداية الشوط الثاني.

 

مع تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة دوري Nile لموسم 2025-2026، الخاصة بحالات الإنذارات على الأجهزة الفنية، والإدارية، والطبية، واللاعبين.

 



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads