رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خلال حملة مشتركة بالإسكندرية.. ضبط ٥٠ كجم هياكل دواجن غير صالحة للاستهلاك الأدمي محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال نادي دسوق بانضمامهم لمنتخب مصر لكرة السرعة للمشاركة في بطولة العالم الـ37 المركز القومي للسلامة والصحة المهنية يبدأ استقبال طلبات الدبلوم والماجستير المهني خلال زيارتها لسلطنة عُمان: وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها العُماني تعزيز التعاون المشترك مجلس اليد يدعم نجاح بطولة النخبة لكرة اليد.. وإشادات بتنظيمها إطلاق نموذج School with Spirit لإعادة صياغة الثقافة المدرسية من خلال التعليم غير الرسمي زراعة المنيا تعلن غدا بدء حملة موسعة لمكافحة القوارض عقب حصاد المحاصيل الصيفية الطب البشري المركز الاول والعلوم الثاني.. جامعة سوهاج تعلن نتائج مسابقة أفضل كلية في خدمة المجتمع والنعماني يكرم الفائزين وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب التجديف لحصده 8 ميداليات في البطولة الأفريقية بتونس الرقابة المالية ومكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب تنظمان لقاءً موسعًا مع ممثلي القطاع المالي غير المصرفي

اقتصاد

إيمان علي: اخترنا تصميمًا بطابع عربي لتقريب «چوار ريزيدنس» من عملائنا المستهدفين

الأربعاء 10/سبتمبر/2025 - 12:30 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

أكدت إيمان علي، مديرة قطاع التسويق بشركة كونكريت للتطوير العقاري، أن الشركة تتبنى استراتيجية دقيقة في اختيار شركاء النجاح بما يتماشى مع رؤيتها التوسعية وخططها المستقبلية الطموحة.

 وأوضحت أن هذه الاستراتيجية أسهمت في تحقيق معدلات نمو قوية وتعزيز مكانة كونكريت في السوق العقاري المصري من خلال طرح مشروعات مبتكرة تلبي تطلعات العملاء وتحقق قيمة استثمارية حقيقية.

وأشارت إيمان إلى أن كونكريت تحرص على التعاون مع كبرى شركات التسويق العقاري القادرة على تقديم حلول تسويقية غير تقليدية، بما يعكس فلسفة الشركة القائمة على التطوير المستدام وطرح مشروعات تحقق المعادلة المتكاملة بين التصميم المبتكر، والمواقع المتميزة، وأنظمة السداد المرنة.

وفي هذا السياق، كشفت عن استعداد الشركة لإطلاق أحدث مشروعاتها السكنية «چوار ريزيدنس» في منطقة التجمع السادس بالقاهرة الجديدة، بمبيعات تعاقدية مستهدفة تتجاوز 10 مليارات جنيه. ويأتي المشروع في إطار خطة الشركة التوسعية الرامية إلى تعزيز محفظة مشروعاتها ومواكبة الطلب المتزايد على الوحدات السكنية العصرية بشرق القاهرة.

أوضحت إيمان علي أن اختيار تصميم المشروع بالكامل، وشعاره، وألوان الحملة التسويقية جاء نتيجة رؤية استراتيجية واضحة اعتمدت على تقديم طابع عربي عصري في جميع تفاصيل المشروع وحملته الإعلانية. 

وأكدت أن هذا التوجه يعكس فلسفة كونكريت في الاقتراب أكثر من العملاء المستهدفين من خلال لغة بصرية مألوفة وقريبة من الثقافة المحلية، بما يسهل التواصل الفعال مع السوق المصري.

وأضافت أن إدارة التسويق قامت بالتنسيق مع جميع الإدارات داخل الشركة لتوحيد الهوية البصرية وضمان خروج الحملة التسويقية بشكل متكامل وجذاب، مما يجعل مشروع «چوار ريزيدنس» أكثر حضورًا وتميزًا في السوق العقاري.

وشددت إيمان على أن إطلاق «چوار ريزيدنس» يمثل خطوة محورية ضمن استراتيجية كونكريت الهادفة إلى الابتكار في تقديم المنتج العقاري، مع الحفاظ على أعلى معايير الجودة، وتوسيع قاعدة العملاء المستهدفين، ومواصلة تحقيق إنجازات قوية تعكس قوة الشركة وسرعة توسعها في السوق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر