رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أفراح آل النجار و آل المزغوني بمحافظة بني سويف محافظ الإسكندرية يوجّه بتشكيل لجنة هندسية لمعاينة موقع العقار المنهار والعقارات المحيطة محافظ الإسكندرية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا جهود الإنقاذ عقب سقوط عقار بحي شرق وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية لأول مرة في الشرق الأوسط عبر QN Automotive.. «يانج وانج U9» تدخل السوق المصرية بقوة 1306 أحصنة وتقنيات السيارات الخارقة البنك التجاري الدولي - مصر يفوز بجائزة «The General Counsel of the Year» للتميز في القطاع القانوني فخامة الرئيس السيسى: الرسوم الحالية للمرور بالطرق لا تغطى تكلفة الاستثمارات بها عمل جنوب سيناء تفتش شركات البترول بابو رديس مراجعة دقيقة لتطبيق قانون العمل وحماية حقوق العاملين قناة السويس تبحث مع مجموعة ميرسك تسريع وتيرة عودة الخدمات الملاحية خلال الفترة المُقبلة وكيل ثقافة الشىوخ: منتدى مصر 2026 منصة لتعزيز الثقة في الاقتصاد المصري وإصلاح التعليم

رياضة

مجدي عبدالعاطي: أحلم بتدريب الأهلي أو الزمالك.. وأرفض منصب الرجل الثاني

السبت 30/أغسطس/2025 - 12:21 م
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف
قال مجدي عبد العاطي المدير الفني لنادي مودرن سبورت الحالي وزد السابق، إن حلم تدريب الأهلي والزمالك سيظل أحد أهم أهداف مسيرته التدريبية، رغم أنه مبسوط بتجربته مع نادي مودرن سبورت ويراه ناديًا كبيرًا.

وتابع "عبدالعاطي" في تصريحات لبرنامج نجوم دوري نايل مع أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف إم: إحساس تدريب الأهلي أو الزمالك مختلف وحلم لأي مدرب مصري أو عربي أو إفريقي نتيجة الشعبية والجماهيرية العريضة التي يتمتع بها كليهما.

وأضاف مدرب زد السابق: تواجد المدرب الأجنبي لم يظلم المدرب الوطني، لإن عملك هو من يتحدث عنك مهما كانت جنسيتك، لذلك أتمنى أن يكون المدرب الأجنبي القادم للدوري المصري إضافة لنا وليس مجرد اسم فقط.

وواصل مدرب مودرن سبورت الحالي: تدريب منتخب مصر حلم كبير وشرف لأي مدير فني، بتمنى التوفيق لكابتن حسام حسن في كأس أمم إفريقيا وإن شاء الله نوصل كأس العالم بشكل مريح.

وشدد مجدي عبد العاطي على أن الدوري المصري أصبح ممتعًا الموسم الماضي والحالي، مؤكدًا أنه فرض نفسه على الدوريات العربية، متمنيًا دخول أندية جديدة في المنافسة للعب في البطولات القارية واكتساب خبرات أكثر، وكذلك عودة البطولة العربية لتوسيع دائرة الاحتكاك.

وأردف: إمام عاشور كان الأفضل الموسم الماضي قبل الإصابة، لكن عبد الله السعيد هو محور أداء أي فريق ولاعب موهوب بشكل غير طبيعي، لاعب ذكي ولديه إمكانيات وخبرات ترجح كفة أي فريق.

واختتم مجدي عبدالعاطي حديثه: لا أقبل منصب الرجل الثاني مع أي مدرب حتى لو في منتخب مصر، توليت مهمة 5 أندية في الدوري الممتاز ونجحت في تحقيق التأهل للممتاز 3 مرات، ولدي خبرات كبيرة تؤهلني للتواجد كمدير فني.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر