حوادث وقضايا
القبض على 4 عناصر جنائية تخصصت في النصب علي عملاء البنوك في المنيا
الخميس 28/أغسطس/2025 - 10:42 ص

طباعة
sada-elarab.com/776055
أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام (4 عناصر جنائية– مقيمين بمحافظة المنيا) بالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم
عقب إيهامهم بكونهم من موظفى خدمة العملاء بالبنوك ومطالبتهم بتحديث بياناتهم البنكية أو مساعدتهم فى الحصول على قروض وكذا بيانات بطاقات الدفع الإلكترونى الخاصة بهم وإستخدامها فى الإستيلاء على مبالغ مالية من حساباتهم البنكية.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم .. وبحوزتهم (مبالغ مالية "عملات محلية وأجنبية" - 32 شريحة هاتف محمول لشركات مختلفة – 23 هاتف محمول "بفحصهم فنياً تبين إحتوائهم على دلائل تؤكد نشاطهم الإجرامى") ، وبمواجهتهم أقروا بنشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه.
يأتي ذلك فى إطار مواصلة أجهزة وزارة الداخلية مكافحة جرائم النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة