رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر تجدد شراكتها مع مؤسسة إبراهيم أحمد بدران لدعم الرعاية الصحية لنحو 120 ألف طفل. مديرية التضامن الاجتماعي تشارك في اجتماع بحث استعدادات إطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية فيفا يقرر إيقاف التوأم 3 مباريات وزيكو 5 لقاءات بسبب أزمة مباراة الأرجنتين داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة براعم أوبرا الإسكندرية يعزفون في حب الوطن احتفالا بانتصارات أكتوبر مجدي البدوي: الاصطفاف الوطني وتكاتف الجهود ضرورة لمواجهة التحديات واستكمال مسيرة التنمية النقابة العامة للعاملين بالنقل البري تنظم ندوة تثقيفية لتأهيل الكوادر النقابية أحمد الشريف: وعي الشعب المصري وتماسكه ركيزة أساسية لحماية الدولة وبناء القوات المسلحة حدائق العاشر تشهد تطورًا وتغييرًا جذريًا على يد محمد متولي صابر رئيس الجهاز تويوتا تطلق هايلوكس "بيك أب" الكهربائية بالكامل (Toyota Hilux BEV)

رياضة

شريف العجمي: بطولة القهاوي للطاولة والدومينو علامة فارقة في دعم الأنشطة المجتمعية

الخميس 21/أغسطس/2025 - 12:23 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
العجمي: البطولة جسدت تواصلنا الحقيقي مع الناس وولدت عملاقة من البداية

انطلقت في عروس البحر المتوسط الإسكندرية فعاليات النسخة الأولى من بطولة القهاوي للطاولة والدومينو، والتي ينظمها الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية تحت رعاية ودعم وزارة الشباب والرياضة، وبمشاركة واسعة من مختلف الأعمار في أجواء جماهيرية مليئة بالحماس والمتعة.

وشهدت المرحلة الأولى من البطولة إقبالًا كثيفًا من الجمهور والمشاركين، حيث امتلأت المقاهي بأجواء تنافسية مثيرة بين اللاعبين، وسط تفاعل وحضور جماهيري لافت يؤكد نجاح التجربة منذ انطلاقتها الأولى، ويعكس مكانة اللعبتين الشعبيتين كجزء أصيل من الثقافة المصرية.

وأكد المهندس شريف العجمي، مدير عام "باعشن مصر" – ممثل شاي ربيع الراعي الرسمي للبطولة – أن دعم هذه الفعالية يأتي في إطار حرص الشركة على التواجد وسط الجمهور المصري في أنشطته الترفيهية والاجتماعية، مشددًا على أن البطولة: "وُلدت ضخمة وعملاقة منذ لحظتها الأولى، وتجمع بين الترفيه والرياضة والتواصل المباشر مع الناس، وهو ما يتماشى مع رؤية شاي ربيع في دعمه للأنشطة المجتمعية".



وأشار "العجمي" إلى أن التفاعل الكبير من المشاركين والجماهير منذ اليوم الأول يعكس نجاح الفكرة ويفتح المجال لتوسيع نطاق البطولة مستقبلًا لتشمل محافظات أخرى، مؤكدًا أن الإسكندرية بما لها من طابع خاص كانت أفضل انطلاقة لهذا الحدث الجماهيري الفريد.

يُذكر أن البطولة تتضمن منافسات قوية في لعبتي الطاولة والدومينو بمشاركة مئات اللاعبين من مختلف المقاهي، مع جوائز قيمتها 250 الف حنيه للفائزين، لتتحول المبادرة إلى مهرجان رياضي شعبي يعكس روح المصريين في الألفة والبهجة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر