رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ماجد ربيع «الشيخ ماضي» يحصد مقعد الدائرة الثانية بخليج السويس في الإعادة بسبب خلافات على ثمن تليفون محمول.. شاب يطعن صديقه بسلاح أبيض بالبحيرة تحت رعاية رئيس الوزراء.. أول معرض فرنشايز مصري سعودي دولي في مركز مصر للمعارض الدولية في أبريل القادم نقابة الموسيقيين تُجري قرعة العمرة لأعضائها وأصحاب المعاشات بحضور مصطفى كامل لدورهم الفاعل في تقديم أفضل الخدمات الصحية.. تكرم عدد من الفرق الطبية بالبحيرة مركز شاف يستقبل الملحق العسكري الصيني وزيرة التنمية المحلية ومحافظ قنا يتفقدان أعمال تطوير مجزر الصالحية بتكلفة إجمالية ٢٩ مليون جنيه محافظ البنك المركزي يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين «صندوق تكريم الشهداء» و«مصر لتأمينات الحياة» خلال مباحثات مشتركة بين البلدين.. زيادة فرص التعاون المصري - الأردني في مجالات البترول والغاز الطبيعي والتعدين قيادي بـ «مستقبل وطن»: مصر وضعت خطوطًا حمراء واضحة في السودان ولن تسمح بالعبث بمقدرات شعبه

رياضة

المجر تحتل المركز السابع فى بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عاماً

الأحد 17/أغسطس/2025 - 02:14 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي

احتل منتخب المجر للناشئين لكرة اليد المركز السابع فى بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عاما، التى تستضيفها مصر تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، بعد الفوز على النرويج بنتيجة 42-34.

وتختتم اليوم، الأحد، منافسات البطولة عندما يلتقى منتخبا إسبانيا وألمانيا فى النهائى فى السابعة والنصف مساءً.

بينما ينافس أحفاد الفراعنة نظيره أيسلندا فى الثالثة إلا الربع عصرا على المركزين الخامس والسادس، بينما يلتقى منتخب السويد نظيره الدنمارك فى المنافسة على الميدالية البرونزية فى الخامسة مساءا، ويتنافس النرويج أمام المجر على المركزين السابع والثامن.

وخسر منتخب ناشئى اليد أمام إسبانيا بنتيجة 31-29 بربع نهائي بطولة العالم تحت 19 عاما لكرة اليد، التي تستضيفها مصر، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على صالة 1 باستاد القاهرة  فى مباراة شهدت حضور جماهيرى غير مسبوق.

وتأهل منتخب ناشئى اليد إلى ربع النهائي بعد التعادل مع نظيره الدنمارك بنتيجة 29-29 في ثانى مواجهاته في الدور الرئيسي بعد التعادل أمام نظيره التشيك بنتيجة 35-35 فى ضربة بداية الدور الرئيسى ببطولة العالم.

وتمكن المنتخب الوطني لكرة اليد تحت 19 عامًا من التأهل إلى الدور الرئيسي متصدرًا المجموعة السابعة، بالفوز على كل من كوريا الجنوبية والبحرين واليابان، حيث يتواجد أحفاد الفراعنة فى المجموعة الرابعة بالدور الرئيسي برفقة كل من اليابان والدنمارك والتشيك.

وضمت القائمة النهائية لمنتخب مصر في البطولة 19 لاعبًا، هم، يوسف عبد الهادي، عمر فتحي، عبد المالك محمود، محمد عدلان، يوسف عمرو، سيف جلال، كريم حمدي، عمر بركة، حازم الصباغ، زياد عواد، عبد الرحمن رشاد، أحمد حلمي، عادل أحمد، يحيى الكردي، حسين محمد، محمد إسماعيل، علي مدبولي، يوسف عبد الغني، وحمزة وليد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads