رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الإسكان يُصدر 12 قرارا لإزالة التعديات ومخالفات البناء في بني مزار الجديدة والساحل الشمالي والقرى السياحية الحماية المدنية بالقاهرة تستقبل اطفال اجانب لتعرف علي دور الشرطة في حماية الوطن ضبط أجنبية تدير نادى صحى فى ممارسة الأعمال المنافية للآداب في القاهرة مصلحة الضرائب توقع بروتوكول تعاون مع جمعية رجال أعمال إسكندرية لتعزيز الشراكة وتبسيط الإجراءات الضريبية نائب محافظ البنك المركزي المصري ونائب وزير الإدارة الوطنية الصينية للتنظيم المالي يوقعان مذكرة للتعاون المشترك وزير الخارجية: دعم القضية الفلسطينية محور ثابت في سياسة مصر مدبولي يترأس اجتماع الحكومة بالعاصمة الإدارية لمتابعة المشروعات القومية وضبط الأسواق مدبولى يشهد توقيع اتفاقية بين المصرية لنقل الكهرباء وشركة "K&K" الإماراتية متحدث الحكومة: تمويل 128 ألف مشروع بالمحافظات الحدودية بـ4.9 مليار جنيه الرئيس السيسى يهنئ غينيا الاستوائية بمناسبة الاحتفال بذكرى العيد القومى

اقتصاد

شراكة بين «الأهلي ممكن» و «ثروة حياة» لتوسيع قنوات دفع أقساط وثائق التأمين في السوق المصري

الأربعاء 13/أغسطس/2025 - 03:47 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
أعلنت شركة «الأهلي ممكن»، الرائدة في خدمات المدفوعات الإلكترونية والتكنولوجيا المالية التابعة للبنك الأهلي المصري، عن توقيع اتفاقية تعاون مع شركة «ثروة حياة»، ذراع تأمينات الحياة لمجموعة «كونتكت المالية»، بهدف تيسير عمليات دفع أقساط وثائق التأمين لعملاء «ثروة حياة» في مختلف أنحاء الجمهورية عبر قنوات الدفع المتنوعة التابعة لـ«الأهلي ممكن».

وذكرت الشركة في بيان لها اليوم أن الاتفاقية تشمل قنوات الدفع الخاصة ب «الأهلي ممكن» في الفروع، ومحافظ الهاتف المحمول، وماكينات الصراف الآلي ATM، والتطبيق الإلكتروني ، إضافة إلى شبكة نقاط البيع المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية، والتي تخدم أكثر من 5.5 مليون مستخدم، وذلك بهدف تحسين تجربة العملاء وتعزيز الكفاءة التشغيلية.

وقال مهاب جمال، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس قطاع تطوير الأعمال بـ«الأهلي ممكن»، أن الشركة تعمل على توسيع شراكاتها في قطاع التأمين، مشيراً إلى أن التعاون مع «ثروة حياة» يعد امتداداً لتجارب ناجحة سابقة، وخطوة إضافية لتعزيز الشمول المالي وتطوير قنوات الدفع الرقمية عبر شبكة تضم أكثر من 150 ألف نقطة بيع.

من جانبه..قال رماح أسعد، العضو المنتدب لـ«ثروة حياة»، إن هذه الشراكة تمثل نقلة نوعية نحو تقديم تجربة تأمينية رقمية متكاملة، من خلال توفير خيارات دفع مرنة وآمنة تتناسب مع احتياجات العملاء، مؤكداً أنها تعكس التزاماً مشتركاً بتوسيع مظلة التأمين لتشمل جميع فئات المجتمع.

وتأتي هذه الاتفاقية استكمالاً لنجاح الشراكة السابقة بين «كونتكت باي»، ذراع المدفوعات الإلكترونية للمجموعة، و «الأهلي ممكن»، في تقديم حلول دفع مبتكرة، وفتح آفاق جديدة لدمج الخدمات المالية والتأمينية مع أحدث تقنيات الدفع الرقمي، بما يدعم رؤية مجموعة «كونتكت» في بناء منظومة مالية رقمية أكثر شمولاً واستدامة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads