رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير أمن سوهاج يتفقد إدارة المرور لمتابعة التشغيل التجريبي لمنظومة «الشباك الواحد» وادي ميعر يستعد لاستقبال دار المناسبات اللمسات الأخيرة قبل التشغيل اجتماع موسع يرصد ملاحظات المنتفعين ومراجعة موقف الإشغال بالغرف الفندقية هوم تاون للتطوير تعزز قيادتها التنفيذية بتعيين محمد الخولي رئيساً تنفيذياً للقطاع التجاري اسرتي قوتي تواصل رسالتها الإنسانية ومتبرع يستجيب لاحتياج اسرة في وقت قياسي حملة على أسواق سانت كاترين: الاسعار والصلاحية تحت الرقابة في الاسباعية والزيتونة مركز سمالوط يطلق نموذجا إلكترونيا جديدا لتلقي شكاوى المواطنين البحرينية الدكتورة لولوة بودلامة تتخرج من دبلوم التعايش السلمي وتعزيز السلام في جنيف الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع مسئولي الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار و«Motherson» الهندية و«أفريكسيم بنك» و«SACE» فرص التعاون والاستثمار وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع رئيس مجموعة بنك التجارة والتنمية الأفريقي TDB لتعزيز التعاون في تمويل التجارة والاستثمار

اقتصاد

شركة Just Development تستعد لإطلاق أحدث مشروعاتها في العاصمة الإدارية بإجمالي مبيعات 2 مليار جنيه

الأربعاء 13/أغسطس/2025 - 10:09 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

تعتزم شركة Just Development إطلاق أحدث مشروعاتها في منطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة، بالشراكة مع شركة Inter Build Developments، بإجمالي مبيعات مستهدفة 2 مليار جنيه، خلال الشهر المقبل.

وقال المهندس أسامة جمعة، رئيس مجلس إدارة شركة Just Development، إن المشروع يقع على مساحة 4.150 متر في أحد أكثر المواقع تميزًا، بما يوفر للعملاء مزايا استثمارية كبيرة استنادًا على الموقع الفريد، إذ يُطل المشروع على رئيسين أحدها المحور الغربي، كما يطل على ساحة انتظار عامة كبيرة.

وأضاف أن المشروع يضم 3 أدوار بدروم، و12 دور متكرر مساحة الدور الواحد 1.350 متر، بأنشطة تجارية وإدارية وفندقية.

ومن جانبه قال المهندس أحمد جمعة نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة Just Development، إن التكلفة الاستثمارية للمشروع تقدر بنحو مليار جنيه، لافتًا إلى أن المشروع في مرحلة التصميمات النهائية.


وأكد المهندس أحمد جمعة، أن الشركة تستهدف بدء التنفيذ في الموقع مطلع العام المقبل، كما هو معهود عن الشركة بالوفاء بمواعيد التنفيذ وذلك استنادًا على خبرة المؤسسين القوية في قطاع الإنشاءات والتطوير، علاوة على قوة الشركات في التصميم والإشراف والتنفيذ وكذلك الإدارة.

وقال الأستاذ أشرف رائف، رئيس مجلس إدارة شركة Inter Build Developments، إن الشراكة مع شركة Just Development جاءت إيمانًا بقوة الشركة وسمعتها الطيبة في السوق علاوة على الخبرة الكبيرة لمجلس إدارتها، مما سينعكس إيجابا على المشروع الجديد.

وأضاف أن الشركة تعاونت مع كبرى الأسماء في قطاع البناء والتشييد، حيث تم إسناد التصميمات لمكتب أركريت، والاستشارات الهندسية لمكتب Identity، وجاري التعاقد مع أحد كبرى شركات الإدارة لإدارة وتشغيل المشروع.

وقال الأستاذ نبيل قيراط، رئيس القطاع التجاري بشركة Just Development، إن الشركة تعتمد على خطط بيعية وتسويقية غير تقليدية مع المشروع الجديد خاصة لما يمتلكه من مزايا تنافسية قوية.

وأضاف أن الشركة تقدم خطط سداد مرنة ومحفزات قوية للعملاء من فترات سداد تصل حتى 12 سنة، عوائد على المقدمات وإيجار إلزامي، علاوة على استقطاب عملاء جدد يتمكنون من شراء مساحات صغيرة والاستثمار فيها بالمشروع، بالإضافة لبدء صرف عوائد إيجارية للعملاء بعد سنة من التسليم.

وأكد قيراط أن الشركة تمتلك محفظة عملاء كبيرة كما تستهدف استقطاب عملاء جدد من داخل وخارج مصر، كما تقدم الشركة عروض قوية مع افتتاح المشروع سيتم الإعلان عنها قريبًا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر