رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يوجه باستمرار رفع درجة الاستعداد للتعامل مع تداعيات الطقس غير المستقر إصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب تروسيكل بترعة بالبحيرة إمبابة تتوَّج بكأس الدورة الرمضانية بالجيزة بعد نهائي درامي أمام ماسترز نائب محافظ كفر الشيخ يكرم فريق غرب تيرة في الدورة الرمضانية لخمسيات كرة القدم مياه البحيرة تعلن رفع حالة الطوارئ القصوى وانتشار واسع للمعدات وفرق الطوارئ بالمحافظة فن الحرب الحلقة 25.. ريم مصطفى تقتل حليفها بعد خيانته سفير تركيا في القاهرة يؤكد استمرار التعاون مع مصر لتفعيل المرحلة الثانية من خطة السلام التنمية المحلية تتلقى تقريراً من الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة حول متابعة سوء الأحوال الجوية وعدم الاستقرار في الطقس بالمحافظات قيادية بحماة الوطن: تحركات الرئيس السيسي الدبلوماسية تؤكد أن مصر ركيزة الاستقرار والسلام في المنطقة مسلسل إفراج الحلقة 25.. عمرو سعد يقترح عمل صدقة جارية على روح عمه ويخطط لفضح قاتله

اقتصاد

«إيجي دينيم للنسيج» تشهد زيارة تفقدية من وزير الصناعة لمصنعها بالعاشر من رمضان

الثلاثاء 12/أغسطس/2025 - 07:23 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

 

شهدت شركة إيجي دينيم للنسيج زيارة تفقدية من الفريق مهندس/ كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، لمصنعها في مدينة العاشر من رمضان، وذلك في إطار سلسلة الزيارات الدورية التي يجريها الوزير للمناطق الصناعية والمصانع للوقوف على سير العملية الإنتاجية وحل مشاكل المصانع.

وكان في استقبال سيادته كل من السيد/ فوزي السلاموني، رئيس مجلس إدارة شركة إيجي دينيم للنسيج، والمهندس أحمد الجزله، نائب رئيس مجلس إدارة شركة إيجي دينيم للنسيج.

من جانبه أكد السيد/ فوزي السلاموني، رئيس مجلس إدارة شركة إيجي دينيم للنسيج، أن زيارة وزير الصناعة لمصنع الشركة تعكس حرص الدولة على دعم الصناعة الوطنية، وتعزيز تنافسيته محليًا وعالميًا، مشيرًا إلى أن الشركة تعد واحدة من أكبر الشركات العاملة في مجال صناعة الأقمشة في مصر والشرق الأوسط، حيث تعتمد على أحدث تكنولوجيا الإنتاج ومعايير الجودة العالمية.

وأشار إلى أن مصنع الشركة إيجي دينيم يبلغ حجم استثماراته أكثر من 3 ملايين دولار، وبنسبة مكون محلي 100%، ويصدر المصنع 10% من إنتاجه للخارج.

وأضاف أن شركته تسعى دائمًا إلى زيادة طاقتها الإنتاجية وتوسيع أسواق التصدير، بما يساهم في زيادة حصيلة الصادرات المصرية ودعم الاقتصاد الوطني، لافتًا إلى أن المصنع يوفر آلاف فرص العمل المباشرة وغير المباشرة، ويلتزم بتطبيق أعلى معايير السلامة والصحة المهنية والحفاظ على البيئة.

وأضاف المهندس أحمد الجزله، نائب رئيس مجلس إدارة شركة إيجي دينيم للنسيج: "فخورون بتشريف الفريق مهندس/ كامل الوزير لمصنعنا ضمن جولة تفقدية أجراها الوزير لـ6 مصانع ذات أنشطة متنوعة، وهذه الزيارة لا يقتصر دورها على الاطلاع على سير العمل فقط، بل تمثل حافزًا قويًا لجميع العاملين بالمصنع لبذل المزيد من الجهد".

وأكد أن هذه الزيارة التفقدية ساهمت في رفع معنويات الإدارة والعاملين بالمصنع، فهي تمنحهم دفعة قوية لمواصلة العمل وتحقيق المزيد من الإنجازات التي تضيف لقطاع الصناعة والصادرات المصرية، مشيرًا إلى أن الاهتمام الحكومي بالصناعة الوطنية يعكس إيمان الدولة بدور القطاع الصناعي كقاطرة للتنمية الاقتصادية.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads