رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد تنفيذاً لتوجيهات المحافظ نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لبحث تنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» بطهطا وأخميم "شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية

اقتصاد

مجموعة برماستيليزا والبداد كابيتال يعلنان عن شراكة استراتيجية

الثلاثاء 12/أغسطس/2025 - 04:36 م
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره

وقّعت برماستيليزا جارتنر الشرق الأوسط – التابعة للمجموعة العالمية الرائدة في أنظمة الواجهات الزجاجية مجموعة برماستيليزا– اتفاقية نوايا للتعاون الاستراتيجي من خلال شراكة استراتيجية جديدة مع البداد كابيتال.

تركز الخطط الأولية على إنشاء منشأة متخصصة لإنتاج الواجهات الزجاجية بهدف التعاون في مشاريع الواجهات في المنطقة، وتقديم مورد جديد ومميز لصناعة البناء في الشرق الأوسط.

وستستفيد هذه الشراكة من خبرات برماستيليزا جارتنرالشرق الأوسط في تصميم وتسليم وتركيب الواجهات المعمارية المعقدة، إلى جانب القدرات الصناعية والإنتاجية العالمية التي تتمتع بها البداد كابيتال.

ويُشكّل هذا التعاون مشروعًا مشتركًا يتمحور حول منشأة إنتاج تم إنشاؤها خصيصًا لهذا الغرض في جبل علي، دبي، على مساحة أرض تبلغ ٤٤٬٧٤٩ متر مربع، بمساحة مبنية داخلية تبلغ ٢٠٬٠٠٠ متر مربع، مخصصة لتصنيع أنظمة الواجهات الزجاجية عالية الجودة.

لي ماركس، الرئيس التنفيذي للعمليات في مجموعة برماستيليزا، علّق على هذا الإعلان قائلًا:

"ستُحدث هذه الشراكة تأثيرًا كبيرًا على طريقة تنفيذ مشاريع الواجهات في المنطقة، إذ تجمع بين نقاط القوة الراسخة لدى شركتينا.

نحن نتميّز بخبرة لا مثيل لها في تصميم وتنفيذ هندسة الواجهات المعمارية عالية الأداء، وعند دمجها مع قدرات البداد كابيتال الصناعية المحلية، وفهمها العميق للسوق الإقليمي، وسرعة التنفيذ، نكوّن معًا لاعبًا قويًا في السوق."

ومن جهته، أضاف إيهاب المعلم ، الرئيس التنفيذي لشركة البداد كابيتال :

"يمثّل هذا التعاون تطورًا مثيرًا للمنطقة، حيث يجمع بين اثنين من أبرز المتخصصين في مجالاتهم لتقديم شيء استثنائي لعملائنا، مختلف تمامًا عما هو متاح في السوق.

نحن نسعى إلى توحيد أفضل ما في شركتينا، وتقديم عقود من الخبرة لصالح عملائنا في هذا المشروع المشترك."

تجدر الإشارة إلى أن مجموعة برماستيليزا، الرائدة عالميًا في مجال الواجهات، بدأت نشاطها في الشرق الأوسط عام 2002، وقد أنجزت منذ ذلك الحين أكثر من 50 مشروعًا عملاقًا، بما في ذلك العديد من المباني الأيقونية في دولة الإمارات والمملكة العربية السعودية وقطر.

أما البداد كابيتال، التي تأسست عام 1971، فقد تطوّرت من علامة محلية إلى شركة عالمية رائدة، وضعت معايير جديدة في الطاقة الإنتاجية، توفر المخزون، الاستدامة، والابتكار.

‏ ويُعد هذا التعاون الاستراتيجي خطوة تعكس التزام البداد كابيتال بسرعة تنفيذ المشاريع وحرصها على التوسع في المجال الصناعي لأنظمة الواجهات الزجاجية والألمنيوم، حيث يمثل هذا المصنع أول مشروع مشترك لمجموعة برماستيليزا في دولة الإمارات العربية المتحدة، على أن يتوسع لاحقًا إلى المملكة العربية السعودية، ليشكّل مصدر فخر للصناعة في المنطقة. وسيتم إطلاق هذا التعاون تحت علامة تجارية موحدة ”البداد برماستيليزا“، ما يضيف قوة جديدة إلى العلامتين التجاريتين في مجال التكنولوجيا والهندسة المعمارية.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads