رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

مباحثات مشتركة لتعزيز التعاون بين نقابة البترول ونقابة المهندسين بالسويس

الجمعة 08/أغسطس/2025 - 08:52 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


في إطار تعزيز أواصر التعاون بين النقابات المهنية والعمالية، وتحقيق التوأمة المشتركة لصالح الأعضاء من الجانبين، استقبل المهندس حافظ عوض، نقيب المهندسين بمحافظة السويس، المحاسب عباس صابر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، يرافقه المحاسب أحمد السروجي، الأمين العام للنقابة، ووفد من المجلس التنفيذي للنقابة العامة، إلى جانب عدد من رؤساء وأعضاء النقابات الفرعية لقطاع البترول بالمحافظة.




وخلال اللقاء وجه المحاسب عباس صابر الشكر للمهندس حافظ عوض على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، مشيدًا بالتجهيزات المتطورة بأحدث التكنولوجيات بمقر نقابة المهندسين بالسويس، لخدمة الأعضاء وتسهيل وتسريع الخدمات المقدمة، والتطور الملحوظ الذي شهده المبنى، والذي يعكس رؤية طموحة لخدمة المهندسين بالمحافظة.

وأكد رئيس نقابة البترول أن النقابات، سواء العمالية أو المهنية، تعمل من منطلق واحد هو رعاية مصالح الأعضاء، مضيفًا أن المهندسين يقع على عاتقهم دور محوري في التخطيط والتنفيذ لأهم المشروعات القومية، لا سيما في قطاع البترول، الذي يُعد أحد الأعمدة الأساسية للتنمية الاقتصادية والفنية في مصر.




من جانبه، أعرب المهندس حافظ عوض عن سعادته الكبيرة بهذه الزيارة، مشيرًا إلى أهمية الدور الذي تلعبه نقابة البترول في الدفاع عن حقوق العاملين وتحقيق مكتسبات واقعية وملموسة خلال الفترة الماضية، كان لها أبلغ الأثر في تعزيز ثقة العاملين بالنقابة وتقديرهم لدورها.




وفي ختام اللقاء، اتفق الجانبان على توجيه برقية دعم وتأييد إلى القيادة السياسية، تعبيرًا عن مساندتهم التامة لكافة الإجراءات المتخذة لحماية الأمن القومي المصري والحفاظ على مقدرات الوطن، مؤكدين أن هذا الموقف يأتي باسم جميع عمال قطاع البترول ومهندسي محافظة السويس.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads