رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

النزول بسن القبول للصف الأول الابتدائي بجنوب سيناء إلى 5 سنوات ونصف

الأربعاء 06/أغسطس/2025 - 06:25 م
صدى العرب
طباعة
جنوب سيناء – لؤي الكاظم

في خطوة تعكس حرص محافظة جنوب سيناء على دعم العملية التعليمية وتيسير الإجراءات أمام أولياء الأمور، أصدر اللواء الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، قرارًا بالموافقة على النزول بسن القبول للصف الأول الابتدائي للعام الدراسي 2025/2026 إلى خمس سنوات وستة أشهر بدلًا من ست سنوات، وذلك بالمدارس التي تتوفر بها أماكن شاغرة.

وجاء القرار استجابةً للمذكرة المقدمة من مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، والتي هدفت إلى استيعاب أكبر عدد من التلاميذ، دون الإخلال بالضوابط المنظمة.

من جانبه، أكد الأستاذ عادل عتلم، مدير المديرية، أنه سيتم تشكيل لجنة بكل إدارة تعليمية لتلقي ملفات المتقدمين، على أن يُرتبوا تنازليًا من الأكبر إلى الأصغر سنًا، ويتم تنسيقهم وفقًا لعدد المقاعد المتاحة بكل مدرسة، مع الالتزام التام بالتعليمات الوزارية.

ووجّه “عتلم” الشكر والتقدير للسيد المحافظ على دعمه المتواصل للمنظومة التعليمية، وحرصه على تلبية احتياجات أولياء الأمور، بما يضمن مستقبلًا أفضل لأبناء المحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads