رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رابطة الصحفيين أبناء الدقهلية تكرم رواد ورموز الصحافة تقديرًا لعطائهم المهني والوطني بالمستندات .. مستأجر نادي " ألماظه" يحرر محضر في الشرطة ضد النادي وشركة مصر الجديدة مجلس الوزراء: الخميس 24 يوليو إجازة رسمية بمناسبة عيد ثورة 23 يوليو انعقاد الاجتماع الاول للجنة المشكلة للمبادرة الرئاسية «معًا بالوعي نحميها» بجامعة كفر الشيخ التراث في عيون صناع الأفلام القصيرة و فيلم طيارة ورق بنادي سينما المرأة الاثنين المقبل "بنت القمر" و"توتة توتة" يسدلان الستار على عروض ملتقى حور للفنون بجامعة دمنهور في دورته الرابعة بحضور رئيس الجامعة القابضة للمياه تنفذ ورشة عمل لتطبيق حسابات البصمة الكربونية بمحطات مياه الشرب بسوهاج رابطة الصحفيين أبناء الدقهلية تكرم د.أمانى الموجى تقديرًا لعطائهما المهني والوطني نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض 5 أغسطس حملات مكثفة بكفر الشيخ تضبط مئات المخالفات التموينية في مجال الأسواق والمخابز

الشارع السياسي

إطلاق مبادرة لتشكيل ائتلاف شبابي لاختيار ممثلوهم بمجلسي الشيوخ والنواب

الأربعاء 16/يوليو/2025 - 04:33 م
صدى العرب
طباعة
مروة على
أطلق مجموعة من الشباب، مبادرة شبابية للمشاركة بفعالية في الاستحقاقات الانتخابية سواء مجلس شيوخ او نواب أو استحقاق انتخابي مبادرة تجمع رأي الشباب في اختيار من يمثلهم ويلبي احتياجات قراهم من خدمات عامة متنوعة ويكون صوتهم في البرلمان بغرفتيه .
وحملت المبادرة اسم « إئتلاف شباب قرى المنوات وميت قادوس وميت شماس لاختيار من يمثلهم بمجلسي الشيوخ والنواب»|، ويأتى ذلك فى إطار الدعوة للمشاركة السياسية واهتمام الدولة المصرية بإعداد كوادر سياسية توافق تطلعات المرحلة الحالية.

وقال عطية محمد المتحدث الرسمي باسم ائتلاف اتحاد شباب قري المنوات وميت قادوس وميت شماس ان الهدف منه هو  الرغبة في تغيير واقع بلدنا من حيث الوعي الفكري والبيئة الحياتية إلى الأفضل  وسوف تكون البداية من خلال التوافق على  رأي موحد لاختيار من يمثلنا في اي استحقاقات انتخابية يكون قادر على تحقيق مطالب قري المنوات من خدمات عامة ومرافق و غيرها .

واضاف انه تم تشكيل الائتلاف من عناصر متميزة من أبناء القري الثلاثة المختلفة لتكون لسان حال كل العائلات ترصد وتحصر المشاكل و تسعي لإيجاد حلول لها مع من يمثلنا بمجلسي الشيوخ و النواب .

وقد تم اختيار مجموعة من الشباب المنضمين للائتلاف ليكونوا حلقة الوصل بين قراهم وينقلون آمال وطموحات الأهالي لبلد أفضل في الصحة و التعليم و الطرق و المياه والصرف الصحي و غيرها إلى النواب ومساءلتهم فيها حتي يتم تنفيذها .

وعن كيفية الانضمام للائتلاف الشبابي لمن يرغب اقال نه يجب ان يكون محب للعمل العام ولديه تفرغ  يومي لمدة ساعتين على الاقل ، لحين اكتمال الفكرة والهدف وان يستطيع أي شاب ضم اكبر قدر من ابناء عائلته للإئتلاف 

وكشف محمد انه عند اكتمال عدد المنضمين لألف شاب سيتم تشكيل مجلس للإئتلاف يضم مختلف العائلاتو تشكيل مجلس لادارة الائتلاف .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads