رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يواصل ترسيخ مكانته الإقليمية عبر التنمية والإصلاحات الاستراتيجية السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية

محافظات

محافظ البحيرة تشهد ختام برنامج "المرأة تقود في المحافظات المصرية" لتأهيل وتدريب 50 سيدة للقيادة بالمحافظة

الخميس 10/يوليو/2025 - 06:36 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، ختام فعاليات برنامج "المرأة تقود في المحافظات المصرية"، والذي استضافته مكتبة مصر العامة بدمنهور، ونظمته الأكاديمية الوطنية للتدريب بالتعاون مع وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ومحافظة البحيرة، واستمر لمدة 3 أسابيع، لتأهيل أكثر من 50 سيدة من مختلف مراكز المحافظة على المهارات القيادية والإدارية.

وفي مستهل كلمتها، قدمت المحافظ التهنئة للخريجات، مؤكدة أن البرنامج يمثل خطوة قوية لتمكين المرأة وتأهيلها لتولي المناصب القيادية، من خلال التدريب على المحاور الحيوية لبناء كوادر نسائية واعدة، كما أثنت على مستوى التدريب الذي قدّمه نخبة من المدربين المحترفين، بما انعكس بشكل إيجابي على أداء المشاركات وتفاعلهن.

ووجهت المحافظ الشكر والتقدير للأكاديمية الوطنية للتدريب، والتهنئة للدكتورة سلافة جويلي لتوليها مديرا تنفيذا للأكاديمية الوطنية للتدريب، والدكتور طاهر نصر  نائب مدير الأكاديمية.

وأشارت الدكتورة جاكلين عازر إلى وجود بروتوكول تعاون قائم بين محافظة البحيرة والأكاديمية الوطنية للتدريب، يهدف إلى رفع كفاءة الكوادر البشرية بالمحافظة، وتأهيلهم لتولي المناصب القيادية بكفاءة وتميز.

وأعربت عن أمنياتها أن يكون هذا البرنامج نقطة انطلاق قوية للمشارِكات نحو أدوار أكثر فاعلية وتأثيرًا، مؤكدة أن البرنامج يأتي كجزء من جهود الدولة الاستراتيجية لتمكين المرأة، وهو ما يجسده شعار البرنامج "المرأة تقود".

 وأضافت أن التدريب يمثل أحد أهم عناصر النجاح في أي منظومة، وأن هذه الدورة تُعد فرصة لتبادل الخبرات، وبناء الثقة، وصقل المهارات القيادية والمعرفية للمرأة المصرية.

هذا وقامت الدكتورة جاكلين عازر بتسليم الشهادات للسيدات خريجات البرنامج.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads