رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو بالتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصري تحويل موقع مخلفات بالوليدية بحي شرق إلى مساحة خضراء نظيفة بمشاركة مجتمعية من الأهالي محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لانطلاق الموجة الـ29 غدًا السبت لإزالة التعديات واسترداد حق الدولة ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 لتر زيوت غير صالحة خلال حملات رقابية بالمراكز برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال طوال مايو دعمًا لقيمة العمل والإنتاج زلزال القمة..استعدادات أمنية لتأمين ستاد القاهرة قبل مباراة الأهلي والزمالك روبريك تعزز حماية قواعد البيانات السحابية من جوجل بقدرات متقدمة للمرونة السيبرانية الأبطال يتحالفون للمعركة الحاسمة من خلال تعاون Honor of Kings و هجوم العمالقة احتفاءً بروح الفريق حلبة مرسى ياس تُطلق عرضاً حصرياً لتجارب القيادة مع إقامة مجانية في فندق دبليو أبوظبي - جزيرة ياس فنادق دبي تحشد جهودها لاستقطاب زوار المنطقة بعروض حصرية لمقيمي دول مجلس التعاون الخليجي

اقتصاد

رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي قداسة البابا تواضروس الثاني لتعزيز التعاون والتوسع في تمويل مشروعات الأديرة

الثلاثاء 08/يوليو/2025 - 06:28 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
التقى الأستاذ محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، في المقر البابوي بالقاهرة، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البنك والكنيسة الأرثوذكسية، كما استعرض أبو السعود الخدمات المالية والمصرفية التي يقدمها البنك، لدعم وتمويل قطاعات الزراعة والإنتاج الحيواني، وتحفيز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030. 


حضر اللقاء، الأستاذ سامي عبد الصادق، والأستاذة غادة مصطفى، نائبي رئيس مجلس الإدارة، والأستاذ أيمن عبد المسيح رئيس مجموعة الرقابة الداخلية، والدكتورة ماجدة منير رئيس قطاع الجيزة.


وخلال اللقاء، عبر الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري عن تقديره لقداسة البابا تواضروس الثاني، مشيداً بالدور الوطني للكنيسة المصرية في نشر قيم التسامح والمحبة بين كافة أبناء الوطن، والتي تُمثل الركيزة الأساسية في بناء مجتمع متماسك ودولة حديثة تنعم بالتقدم والاستقرار.


وأكد أبو السعود على استعداد البنك الزراعي المصري، للتوسع في دعم وتمويل مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني في الأديرة القبطية والتي تُمثل نماذج ناجحة لسلاسل القيمة، خاصة وأن هناك 
أديرة تمتلك مشروعات زراعية ومزارع إنتاج حيواني وداجني وما يرتبط بها من صناعات، فضلاً عن أن بعض الأديرة تميزت بإنتاج عالي الجودة يتم تصديره للخارج. 


من جهته، رحب قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية بوفد البنك الزراعي المصري، مثمناً الخدمات التمويلية والمصرفية التي يقدمها البنك عبر سنين طويلة للعديد من فئات المجتمع المصري، ولا سيما في الريف، داعياً إلى أهمية التعريف بالخدمات المتنوعة التي يتيحها البنك للأسر الأكثر احتياجاً والتي تساعدهم على مواجهة متطلبات المعيشة، لافتاً إلى ضرورة التعريف بهذه الموضوعات لأطفال المدارس، للاستفادة منها في حياتهم حالياً ومستقبلاً.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads