رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرقابة المالية تعلن التفاصيل الفنية لآلية "الشورت سيلينج" بعد وضع الإطار التنظيمي الجديد وزير الاستثمار: التمثيل التجاري المصري التابع لوزارة الاستثمار: 17 تعاقدًا تصديريًا بقيمة 168 مليون دولار خلال فعالية «التصدير إلى الصين» وزير البترول والثروة المعدنية ومحافظ الوادي الجديد يضعان حجر الأساس لأول مجمع صناعي لإنتاج حامض الفوسفوريك من خام الفوسفات بأبوطرطور المجلس القومي للمرأة وهيئة تنمية الصعيد يطلقان "بازار صعيد مصر.. رؤية شاملة للتنمية المستدامة" المجلس القومي للمرأة ينظم فعاليات تخريج الدفعة الأولى من السيدات المتدربات ضمن مبادرة «اتعلمي ووفري واكسبي» غداً بإستاد المكس.. حرس الحدود يبدأ مشوار العودة الأضواء بمواجهة الاتصالات حملة تموينية ببني مزار تحرر 12 مخالفة للمخابز البلدية تصمم أزياء بعثة مصر المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط Taranto 2026 وكيل وزارة الشباب بالإسكندرية تجتمع بمديري الجمعيات العمومية للهيئات الشبابية والرياضية لمتابعة آخر المستجدات الصادرات المصرية ترتفع إلى 28 مليار دولار خلال النصف الأول من 2026

رياضة

وزير الشباب ومحافظ بورسعيد يتفقدان نادي بورسعيد ويؤكدان دعم الدولة لتطوير البنية التحتية للأندية

السبت 28/يونيو/2025 - 02:07 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي

في إطار جولته التفقدية بمحافظة بورسعيد، قام الأستاذ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء أ ح محب حبشي محافظ بورسعيد، بجولة داخل نادي بورسعيد الرياضي، وذلك للوقوف على أعمال التطوير الجارية ومتابعة حالة المنشآت الرياضية بالنادي، والاطلاع على الاحتياجات الفنية والإدارية لدعمها خلال الفترة المقبلة.

وتفقد الوزير والمحافظ عددًا من مرافق النادي والذي تم نقله من ارض استاد بورسعيد الى موقعه الحالي، حيث استمعا إلى شرح مفصل من مجلس إدارة النادي حول أبرز التحديات التي تواجهه، وسبل النهوض بالأنشطة الرياضية والخدمية المقدمة للأعضاء.

و اعرب وزير الشباب والرياضة عن حرصه لزيارة نادي بورسعيد الرياضي، والاطلاع على أعمال التطوير الجارية فيه. مؤكدا ان الجميع يعمل على قدم وساق من اجل توفير أفضل المنشات والخدمات للشباب المصري وأعضاء النادي.

مشددا على أن الدولة المصرية تولي اهتماما كبيرا بدعم وتطوير البنية التحتية الرياضية في كافة أنحاء الجمهورية، ونادي بورسعيد الرياضي هو أحد الوزارة.

واختتم حديثه بان وزارة الشباب والرياضة تعمل بالتنسيق مع محافظة بورسعيد لضمان الانتهاء من كافة أعمال التطوير في أقرب وقت ممكن، ليصبح النادي صرحاً رياضياً متكاملاً يخدم أعضاءه وجميع شباب بورسعيد، ويوفر لهم بيئة مثالية لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية.

ومن جانبه، توجه اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد بالشكر لمعالي الوزير على دعمه الكبير للانشاءات و التجهيزات التي جرت بنادي بورسعيد الرياضي و الي يعد إضافة كبرى للأندية الرياضية داخل محافظة بورسعيد، ومؤكدا أنه سيتم تكثيف الجهود لاستكمال العمل بالنادي ، مشيدٱ بالجهود المثمرة التي ساهمت في تذليل المعوقات للوصول لهذه المرحلة من التجهيزات الانشائية بالنادي الرياضي .

ومن جانبهما، توجها النائبين  الدكتور محمود حسين و الاستاذ حسن عمار، بخالص الشكر للسيد الوزير والسيد محافظ بورسعيد ، على دعمهما الكبير لمشروع إنشاء وتطوير نادي بورسعيد الرياضي ، حيث أشاد النائبين بالجهود المثمرة في تجهيز الصالة الرياضية لكرة اليد و الدعم المادي المقدم من الوزير و المحافظ لتسريع وتيرة العمل بالنادي .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads