حوادث وقضايا
الصور الأولى لأدهم محمد سائق الميكروباص ضحية حادث المنوفية

حصلت بوابه صدى العرب علي الصور الأولي الضحية
أدهم محمد أنس سائق ميكروباص حادث المنوفيه وقد تمكنت الأجهزة الأمنية، اليوم الجمعة، من إلقاء القبض على السائق المتسبب في حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية، الذي أسفر عن مصرع 19 ضحية وإصابة 2 آخرين، وذلك بعد هروبه من مكان الحادث.
يشار إلى أن الطريق الإقليمي، شهد حادث تصادم مروع بين سيارة نقل ثقيل وأجرة «ميكروباص»، بنطاق مركز أشمون في محافظة المنوفية.
تلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من العميد محمد أبو العزم، مأمور مركز شرطة أشمون، بوقوع حادث تصادم على الطريق الإقليمي، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية وسيارات إسعاف إلى موقع البلاغ.
وأسفر الحادث عن تحطم السيارتين بالكامل، وتم نقل جثث الضحايا والمصابين إلى مستشفى أشمون العام، حيث جرى رفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال الضحايا وتقديم الرعاية الطبية للمصابين.
وحسب التحريات الأولية، فإن الحادث وقع نتيجة تصادم مباشر بين سيارة نقل ثقيل وميكروباص يقل ركابًا بسبب السرعة الزائدة.
فيما باشرت النيابة العامة التحقيق، وقررت انتداب الطب الشرعي لمناظرة الجثامين، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وبدأت جهات التحقيق في الاستماع إلى أقوال شهود العيان والناجين من الحادث