رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية ينفذ حملة لإزالة الإشغالات بطريق الكورنيش ويشارك المواطنين احتفالات ثالث أيام العيد منافسة مشتعلة في مهرجان همسة.. ريهام عبد الغفور تتصدر وهبة مجدي تلاحقها بقوة ماريان شحاتة: جولة السيسي الخليجية تعزز التنسيق العربي وتدعم استقرار المنطقة مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس رابطة المحترفين على حساب أرسنال التنمية المحلية تعلن الانتهاء من أعمال الربط الإلكتروني لمنظومة الرصد الذاتي لعدد من مداخن شركة "إيلاب" بالإسكندرية وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع آخر مستجدات مبادرة "سبورة المحروسة" بالتعاون مع مؤسسة صناع الحياة الرعاية الصحية تواصل تنفيذ مبادرة «عيد واطمن».. وتكثف انتشار الفرق الطبية بالميادين والأماكن الأكثر ارتيادًا وزير المالية: إضافة حوافز وتيسيرات جديدة إلى «الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية» بعد ٤٠ لقاءً للحوار المجتمعي عمل جنوب سيناء تكثف جولاتها بشرم الشيخ لتطبيق قانون العمل الجديد مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية

حوادث وقضايا

العثور على جثة شاب في حالة تعفن داخل شقته بساقلتة

الخميس 19/يونيو/2025 - 12:18 ص
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
لقي شاب مصرعه داخل شقته السكنية في دائرة مركز ساقلتة حيث وُجدت جثته في حالة تعفن وأنه كان يعاني من مرض نفسي ونوبات صرع، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى ساقلتة المركزي.

تلقى اللواء صبري عزب، مساعد الوزير ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة ساقلتة، يفيد بالعثور على جثة شاب داخل شقته بدائرة المركز.

تبين من خلال التحريات أن "شعبان م ع ا ع" 36 سنة عامل، ويقيم بدائرة المركز حيث أفاد باكتشافه وفاة نجل عمته "مصطفى ح ق س" 25 سنة لا يعمل، يقيم بدائرة المركز داخل شقته بالطابق الرابع بعقار مكوّن من خمسة طوابق.

وبمناظرة الجثة، وُجدت مسجاة على ظهرها في صالة الشقة، دون وجود إصابات ظاهرية، وكانت في حالة تعفن، مع سلامة النوافذ والأبواب، ووجود كافة المتعلقات الشخصية. وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى ساقلتة المركزي.

وأشار المُبلّغ وخال المتوفى "محمد ع ا ع" 67 سنة - بالمعاش إلى أن المتوفى كان يعيش بمفرده ويعاني من مرض نفسي ونوبات صرع، وأنه معتاد على زيارته بشكل دوري، إلا أنه انقطع عن زيارته منذ نحو 10 أيام. وعندما توجه اليوم للاطمئنان عليه، لم يتلقّ أي استجابة، فقام بفتح الباب بمساعدة الأهالي ليُفاجأ بوفاته.

وأكد الطرفان عدم اتهام أي شخص بالتسبب في الوفاة. وبالكشف الطبي بمعرفة مفتش الصحة، تبيّن عدم وجود إصابات ظاهرية أو شبهة جنائية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads