رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
صحة أسيوط تُطلق قوافل توعوية بالتعاون مع «الأوقاف» لتعزيز صحة الأم والطفل والصحة الإنجابية محافظ أسيوط يواصل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالب المواطنين والارتقاء بالخدمات نجاح جراحة دقيقة لرد وتثبيت كسور عظام الوجه والفكين لمصاب بحادث سير بمستشفى الإيمان العام باسيوط عمل جنوب سيناء تتابع حقوق العاملين وتراجع عقود العمل بمنشات نويبع كيفية استخراج شهادة بيان درجات رسمي من الجامعة.. الأوراق المطلوبة والرسوم ريكسوس مرجانة يحتفي بروائع الطرب على ضوء الشموع وبهجة كرنفال العائلة على شواطئ البحر الأحمر جامعة مانشستر – دبي وفزعة توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز فرص تنمية الكفاءات وصقل المهارات القيادية منتدى مصر 2026.. التنمية العمرانية وصحة المواطن والخدمات الرقمية على أجندة اليوم الثاني القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية بعنوان «روح أكتوبر» تخليدًا لذكرى النصر منتدى مصر 2026 يناقش مستهدفات التنمية العمرانية وتحسين جودة حياة المواطن

رياضة

إسراء عويس تحصد الذهب بمنافسات بطولة قبرص الدولية لألعاب القوى

الجمعة 23/مايو/2025 - 11:21 م
صدى العرب
طباعة
صموئيل صابر
نجحت العداءة المصرية إسراء عويس في حصد الميدالية الذهبية خلال منافسات بطولة قبرص الدولية لألعاب القوى - الفئة البرونزية للجولة القارية لألعاب القوى World Athletics bronze مسجلة قفزة مسافتها 6.54 م. 
وفي هذا الإطار ثمن مجلس إدارة اتحاد  ألعاب القوى برئاسة العميد حاتم فوده جهود البطلة اسراء عويس   من جانبه أعرب العميد حاتم فوده رئيس الاتحاد عن بالغ فخره واعتزازه بالإنجاز الكبير الذي حققته العداءة المصريةوتتويجها بالميدالية الذهبية في منافسات الوثب الطويل خلال مشاركتها في بطولة قبرص الدولية لألعاب القوى.

وقال فوده   "نحن فخورين بالإنجاز الكبير الذي حققته البطلة المصرية إسراء عويس حيث إن هذا الفوز يؤكد على المستوى المتميز الذي وصلت إليه ألعاب القوى المصرية، ويعكس الجهد الكبير المبذول من قبل اللاعبة وجهازها الفني. 

في ذات السياق يعكس هذا الإنجاز دعم ومساندة أعضاء مجلس إدارة الاتحاد للاعبين واجهزتم الفنية حفاظا على المسيرة ومواصلة التحدي واعتلاء منصات التتويج مما يضاعف  دعم مجلس إدارة  اتحاد ألعاب القوي لكل أبطال وبطلات مصر لتحقيق المزيد من النجاحات على الساحة الدولية في ظل توفير البيئة المناسبة لتطوير قدرات اللاعبين مما يحفزهم للتألق والتفوق الرياضي لرفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.

ويعد هذا الإنجاز استكمالًا لسلسلة النجاحات التي حققتها عويس مؤخرًا، حيث أحرزت أيضًا الميدالية الذهبية في منافسات الوثب الطويل بملتقى دبي الدولي لألعاب القوى، والذي أقيم يوم الجمعة 9 مايو الماضي، محققة رقمًا جديدًا للملتقى بلغ 6.67 متر.

كما سبق للبطلة المصرية أن توجت بذهبية البطولة العربية لألعاب القوى التي أقيمت في الجزائر، وذلك ضمن منافسات الوثب الثلاثي، بعدما سجلت قفزة تاريخية بلغت 13.58 متر، محطمة الرقم المصري في هذه الفئة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر