رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شاهد.. الملحن والموسيقار حسن دنيا في ضيافة برنامج "شخصية مصر" والحديث عن الهوية الموسيقية في مصر بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي: سر تميز الموسيقى المصرية من المعابد إلي المسارح خلافات بين عناصر التنظيم الإخواني بالمملكة المتحدة للسيطرة على باقي المراكز الإسلامية بالقوة "الكويتية" تحلّق إلى سفنكس يناير المقبل وزيرا التخطيط ووزيرة التنمية المحلية ومحافظ الأقصر يتفقدون تطوير كورنيش ومناطق إسنا التاريخية والسياحية النائبة نيفين حمدي: استضافة مصر المؤتمر الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقية يعكس دورها المحوري الداعم لإفريقيا وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يقدمان واجب العزاء في وفاة السباح يوسف محمد بمنزله ببورسعيد الزمالك يحقق فوز على حساب حرس الحدود بكأس عاصمة مصر تحقيقات موسعة في واقعة إقدام شقيق صاحب مطعم شهير على إشعال النار في نفسه بالشيخ زايد التراس يتفقد محطة معالجة صرف صحي الخيري بدمنهور: الصرف الصحي الآمن استثمار قومي لحماية المواطن والحفاظ على البيئة

محافظات

جامعة كفر الشيخ تنظم برنامجا تدريبيا متميزا لتأهيل وكلاء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية

الإثنين 19/مايو/2025 - 07:09 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

نظم المركز الدولي لإدارة الموارد البشرية والتعليم المستمر بجامعة كفر الشيخ، برنامجًا تدريبيًا متميزًا بعنوان "تأهيل وكلاء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية"، خلال الفترة من ١٧- ١٩ / ٥/ ٢٠٢٥، تحت رعاية الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور اسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس مجلس إدارة المركز.


صرح رئيس جامعة كفر الشيخ، بأن البرنامج التدريبي تضمن 9 جلسات تدريبية متخصصة تهدف إلى تعزيز المهارات القيادية والإدارية للقيادات الأكاديمية بالجامعة، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030. مؤكدا علي أن الجلسات التدريبية تناولت موضوعات حيوية. 


حيث قدم رئيس جامعة كفر الشيخ، تدريبًا حول "القيادة الأكاديمية والتصنيفات الدولية"، وأكد سيادته علي أهمية هذا البرنامج في تطوير الكوادر الأكاديمية وتعزيز كفاءتها لتحقيق التميز المؤسسي، مشيرًا إلى حرص الجامعة على تقديم برامج تدريبية شاملة تدعم منظومة التعليم العالي. 


بينما تناول الدكتور إسماعيل القن، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس مجلس إدارة المركز، موضوع "التخطيط الاستراتيجي"، وأشار إلى أن البرنامج يهدف إلى صقل المهارات القيادية والإدارية للقيادات الأكاديمية، بما يساهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة.


كما قدم الدكتور محمد عبد العال، نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، جلسة حول "شؤون التعليم والطلاب وإدارة الامتحانات"، وقدمت الدكتورة أماني شاكر، نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، تدريبًا حول "خدمة المجتمع وتنمية البيئة".


واستكمل البرنامج بجلسات أخرى، حيث تناول الدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة السابق للدراسات العليا والبحوث، موضوع "الدراسات العليا والبحوث"، وقدم الدكتور رضا صالح، نائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، جلسة حول "الجوانب المالية في المؤسسات الأكاديمية".

 

في حين قدم الدكتور محمد أبو والي، نائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون التعليم والطلاب، موضوع "الاعتماد الأكاديمي والجودة في الجامعات"، وقدم الدكتور ماهر أبو خوات عميد كلية الحقوق موضوع "الجوانب القانونية والإدارية في العمل الأكاديمي". 


أيضاً قدم الدكتور طارق عبدالرحمن مدير المركز الدولي لإدارة الموارد البشرية والتعليم المستمر بالجامعة، موضوع "إدارة التغيير والتطوير المؤسسي والابتكار"، مشيرًا الي ان هذا البرنامج يأتي في إطار جهود المركز الدولي لإدارة الموارد البشرية والتعليم المستمر لتقديم خدمات تدريبية متطورة، تساهم في رفع كفاءة العاملين بالجامعة وتعزيز جودة الأداء الأكاديمي والإداري.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads