رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
محافظ الجيزة يشارك في احتفالية الاتحاد المحلي لعمال الجيزة بحضور وزير العمل لتكريم 280 عاملًا من شركات وهيئات وزير العمل : بدء اختبارات المرشحين على 185 فرصة عمل وفرتها "الوزارة" بشركة مقاولات عامة بالإمارات بتوجيهات الوزير جبران : رصد نشاط 10 مديريات بالمحافظات اليوم انطلاق فعاليات الدورة التاسعة لمهرجان العودة السينمائي الدولي الفلسطيني بمشاركة الإتحاد العام للمرأة الفلسطينية البورصة المصرية تربح 4.2 مليار جنيه في ختام تعاملات الخميس وزير الشباب والرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان ملتقي "توظيف مصر" برعاية وزارة الشباب والرياضة.. الأسمرات تستضيف ختام تصفيات دوري مراكز الشباب بالقاهرة وشمال الوجه القبلي أبو ريدة ووفد الاتحاد المصري يشاركون بكونجرس فيفا رقم 75 في باراجواي منتخب ناشئين اليد في مواجهات قوية في بطولة أوروبا المفتوحة بالسويد مفتي الجمهورية يؤكد: صمود الأسرة الفلسطينية في وجه آلة القتل والدمار شاهد على خذلان المجتمع الدولي لقيمه المعلنة

اخبار

وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد تجديدات مؤسسة الفتيات بالعجوزة بالتعاون مع " حياة كريمة".. وتتناول الإفطار مع الفتيات

الخميس 15/مايو/2025 - 11:23 ص
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
 
تفقدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي التجديدات التي تنفذها الوزارة في مؤسسة الفتيات بالعجوزة، وذلك بالتعاون مع مؤسسة " حياة كريمة".

وحرصت وزيرة التضامن الاجتماعي على تفقد المطابخ داخل المؤسسة التي قامت مؤسسة "حياة  كريمة" بتجديدها بما يليق بالفتيات، حيث أطلعت على كافة الخامات والأدوات المستخدمة داخلها بما يضمن الحفاظ على سلامة الفتيات.

وتناولت الدكتورة مايا مرسي الإفطار مع الفتيات في أجواء سادها البهجة والسرور من جانب الفتيات، كما حرصت على الاستماع لمطالب كل فتاة بمفردها، والعمل على تلبية كافة المطالب وتذليل أي عقبات تواجهن، موجهة بالعمل على إراحة الفتيات وتوفير كافة السبل التي تضمن الحياة الكريمة لهن.

ورافق وزيرة التضامن الاجتماعي خلال جولتها التفقدية الدكتورة عهود وافي، رئيس مجلس أمناء مؤسسة حياة كريمة، والدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والإعلام، والأستاذة دينا الصيرفي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للتعاون الدولى والعلاقات والاتفاقات الدولية، والأستاذ هشام محمد مدير مكتب وزيرة التضامن الاجتماعي، والأستاذ رامي عباس مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للعلاقات العامة والمراسم، والأستاذ وائل عبد العزيز رئيس الإدارة المركزية للرعاية الاجتماعية، والأستاذة رانيا عزت رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب الوزيرة، والأستاذ إمام فوزي مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالجيزة.

الجدير بالذكر  أن وزارة التضامن الاجتماعي تنفذ حزمة من الأنشطة التثقيفية والرياضية والترفيهية في مؤسسة الفتيات بالعجوزة، وذلك إنطلاقا من دور الوزارة في توفير كافة أوجه الرعاية لأبناء مصر بدور الرعاية.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر