رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس كوريا يرحب بزيارة الرئيس السيسى لأول مرة منذ 10 أعوام إلى سيول "بيوند" تكشف عن "ذا ياردز بلازا" وجهة أعمال جديدة تعيد صياغة مفهوم بيئات العمل في دبي رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة شهادة ثقة جديدة للاقتصاد المصري.. فوتسى راسل تعلن خروج السوق المصرى من قائمة الترقب بعد استيفاء المعايير الدولية في انتخابات لجان الشيوخ.. تجديد الثقة في ايمن حامد شريف وكيل ثقافة والإعلام إسلام عبد الرحيم: أبطال أكتوبر كتبوا بدمائهم أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الجامعة العربية تدين هدم مبنى سكني فلسطيني وتشريد أسر في القدس الشرقية المحتلة الهيئة القومية لسكك حديد مصر: تشغيل قطارين اضافيين الليلة وغدا على خط القاهرة / أسوان لخدمة جمهور الركاب حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم وكازنوفا

حوادث وقضايا

إنهيار حائط من عقار دون إصابات بشبرا الخيمة

الثلاثاء 13/مايو/2025 - 09:08 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


شهدت منطقة مدينة السلام بحي شرق شبرا الخيمة، سقوط أجزاء من حوائط أحد العقارات الواقعة بشارع غبريال سعد، ما أثار حالة من القلق بين سكان المنطقة ودفع الأجهزة التنفيذية للتحرك الفوري.

تلقت غرفة عمليات حي شرق شبرا الخيمة، بلاغا في تمام الساعة 4:50 صباحًا، عبر إدارة المتابعة الميدانية، التي رصدت الواقعة ورفعتها إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة، وعلى الفور تم الدفع بعدد من فرق الطوارئ شملت إدارة التنظيم، فرق المتابعة الميدانية، الحماية المدنية، وطوارئ الغاز، وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية.

وأكدت مصادر مسؤولة بالحي أن التحرك السريع من فرق الطوارئ أسهم في تأمين الموقع ومنع تفاقم الوضع، مشيرة إلى أنه لم يتم تسجيل أي إصابات بشرية حتى الآن، وسط متابعة ميدانية دقيقة للموقف.

وأضافت المصادر أن العقار الذي شهد السقوط جزئيًا عبارة عن مبنى قديم، ويجري حاليًا إعداد تقرير فني شامل لتحديد أسباب الحادث وبيان مدى سلامة الهيكل الإنشائي للعقار، كما سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة لضمان عدم تعرض السكان لأي خطر في المستقبل.

وقامت إدارة التنظيم بإجراء معاينة أولية للمبنى، في حين عملت فرق طوارئ الغاز على تأمين أي توصيلات قد تكون تأثرت جراء السقوط، منعًا لأي تسرب محتمل، فيما تولت قوات الحماية المدنية تأمين المنطقة المحيطة.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر