رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المستشارة أمل عمار: “الغرف الصديقة للطفل” يمثل نقلة نوعية في مسار العدالة المصرية وزير التعليم يستقبل سفيرة فنلندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المصري الفنلندي في تطوير التعليم والتعليم الفني انطلاق حفل وسام الخير للمبادرات بجامعة الدول العربية شارك ٥٩ متسابقًا من خمس دول عربية غرفة صناعة الجلود تناقش تحديات القطاع وأزمة ارتفاع مستلزمات الإنتاج في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية محافظ كفر الشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ «الأولى للتطوير» تنهي 80% من مشروعاتها في منطقة بيت الوطن التكميلي.. وتخطط لبدء تسليمها خلال 2026 انطلاق فعاليات المؤتمر الطلابي العلمي الخامس لكلية التمريض بكفر الشيخ بمشاركة 25 جامعة مصرية سلطنة عُمان تواصل جهودها لإقرار السلام في المنطقة الجامعة العربية تؤكد دعمها لتعزيز دور المجتمع المدني العربي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة محافظ كفر الشيخ: المراكز التكنولوجية قدمت 1.4 مليون معاملة مع المواطنين منذ عام 2017

اخبار

وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد إفتتاح المؤتمر الدولى العلمى للكلية الفنية العسكرية لعام 2025

الثلاثاء 13/مايو/2025 - 01:23 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
شهد الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى إفتتاح المؤتمر الدولى العلمى للكلية الفنية العسكرية لعام 2025 ، وذلك بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وعدد من الوزراء وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة والملحقين العسكريين وعدد من رؤساء الجامعات والشخصيات العامة .

 

وألقى اللواء أشرف ضياء الدين البيومى مدير الكلية الفنية العسكرية كلمة أشار خلالها إلى الدعم المستمر الذى توليه القيادة العامة للقوات المسلحة للكلية الفنية العسكرية للارتقاء بمستوى الأنشطة العلمية المختلفة بالكلية ، معرباً عن تطلعه بأن يكون المؤتمر بمثابة فرصة لإثراء العمل البحثى وتبادل الخبرات بأحدث ما وصل إليه العلم بين الباحثين المشاركين .

 

ويهدف المؤتمر الذى تستمر فعالياته على مدار عدة أيام إلى عرض وتحليل ومناقشة أحدث الأبحاث العلمية فى مختلف المجالات والتخصصات الهندسية والتطبيقات التكنولوجية الحديثة ، كما يهدف إلى إتاحة الفرصة للمشاركين فى المؤتمر لتبادل الخبرات وتواصل الباحثين مع نظرائهم فى الجامعات والمراكز البحثية المصرية والعالمية للإرتقاء بالعمل البحثى وتبادل الرؤى والأفكار العلمية .

 

وأشاد الفريق أول عبد المجيد صقر بالآداء المتميز للقائمين على تطوير المنظومة التعليمية والبحثية بالكلية وقدرتهم على تعظيم الاستفادة من كافة القدرات والإمكانيات والتأهيل العلمى المتميز بما يواكب العلم وتطوراته المتسارعة بمختلف المجالات وتطويع ذلك لخدمة الوطن .


إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر