رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
شركة «Kleek Developments» تتواجد في 3 معارض عقارية خلال مايو الجاري الدولي لرجال الأعمال يلتقي مؤسسة شيوخ ليبيا و"الشركة العامة للاستصلاح الزراعي" ويدرس الاستثمار الزراعي والبنية التحتية في ليبيا محافظ كفر الشيخ ورئيس جهاز حماية المستهلك يتابعان توافر السلع بـ«زهران ماركت» فحص وعلاج 1173 مواطنا خلال قافلة طبية لجامعة كفر الشيخ استمرار فعاليات المؤتمر السنوى الرابع لطلاب الدراسات العليا بجامعة بنها "نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية" السعودية تُعلن عن استضافة اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن في العُلا خلال الربع الأخير من العام 2025 نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري بالرياض بعد عملية جراحية معقدة استغرقت 8 ساعات القبض على شخص قام بالدلوف الي مدرسه بحوزته "عتله حديديه" في دمياط محافظ كفر الشيخ ورئيس جهاز حماية المستهلك يعقدان لقاءً موسعًا مع الغرفة التجارية لضبط الأسواق

منوعات

جزيرة ياس تحتفل بالإعلان عن خطط تطوير عالم ومنتجع ديزني

الخميس 08/مايو/2025 - 11:37 ص
صدى العرب
طباعة
شهدت العاصمة الإماراتية أبوظبي أمسية استثنائية احتفلت خلالها كل من "ميرال" وشركة "والت ديزني" بالإعلان الرسمي عن خطط إنشاء أول عالم ومنتجع ترفيهي يحمل علامة "ديزني" التجارية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وذلك خلال عرض مبهر باستخدام 9 آلاف طائرة درون، الأضخم بالمنطقة، أعقبه عرض مميز للألعاب النارية. وتخلل الحفل، الذي أُقيم في "ياس لينكس"، عرضًا حيًا قدّمه عازف البيانو العالمي لانغ لانغ، إلى جانب المغني الإماراتي الشهير راشد النعيمي، ونجمة مسرح ويست إند كيري إليس، والفنانة الكلاسيكية المتألقة سونيا بالسارا.

واستقطبت الاحتفالات نخبة من النجوم العالميين، من بينهم تايريس جيبسون، ونعومي كامبل، ونانسي عجرم، وكيارا فيراجني، وإد ويستويك، إلى جانب كبار الشخصيات ورواد صناعة الترفيه وممثلي كبرى شركات الإعلام، الذين اجتمعوا ليشهدوا لحظة الإعلان عن فصل جديد يُمثّل تحولاً نوعياً في مسيرة علامة ديزني، وفي تطور جزيرة ياس كوجهة عالمية رائدة للترفيه.

على خلفية بانورامية خلابة للواجهة البحرية في جزيرة ياس، أضاءت السماء بأكبر عرض بطائرات الدرون في المنطقة، مجسدةً روح الابتكار والخيال التي تجمع بين علامتي "ميرال" و"ديزني". ويُعد المشروع الترفيهي المرتقب سابع منتجع ترفيهي لشركة "ديزني" على مستوى العالم، وأول منتجع لها في منطقة الشرق الأوسط، ليمثل صلة حيوية تربط الزوار من الشرق الأوسط وأفريقيا والهند وآسيا وأوروبا وغيرها من الأسواق العالمية.

احتفاءً بالإعلان عن المشروع الجديد، شهدت معالم بارزة في مختلف أنحاء دولة الإمارات، وفي مقدمتها برج خليفة في دبي والمقر الرئيسي لشركة الدار في أبوظبي، عروضًا ضوئية مبهرة مستوحاة من عالم ديزني. كما تلألأت المباني الأيقونية في أبوظبي باللون الأزرق، في لحظة رمزية تجسّد انطلاق فصل غير مسبوق في مسيرة الترفيه والسياحة في المنطقة.

وتُجسّد عالم ومنتجع ديزني ترفيهي الجديد تكاملًا فريدًا بين القصص الأسطورية لشركة "ديزني" ومعالمها الترفيهية الشهيرة، وبين الملامح الثقافية الأصيلة لأبوظبي، وحسن ضيافتها وترحيبها، وشواطئها الخلابة وتصاميمها المعمارية الفريدة. وستتولى "ميرال" مسؤولية تطوير المشروع وبنائه بالكامل، فيما ستقود ديزني وفريق المصممين الأسطوريين التابع لها عملية التصميم الإبداعي والإشراف على العمليات التشغيلية لضمان توفير تجربة عالمية المستوى.

ويشكل هذا الإعلان إنجازاً بارزاً لكل من "ميرال" و"ديزني"، ومساهمة نوعية في مسيرة الجهود الرامية لترسيخ مكانة جزيرة ياس كمركز عالمي رائد للترفيه والسياحة.

وسيتم الإعلان عن تفاصيل عالم ومنتجع ديزني الترفيهي الجديد لاحقاً بالتزامن مع تقدم سير العمل بالمشروع.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر