رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تنظم أجواء وطنية بمحيط الديوان العام احتفالًا بذكرى نصر أكتوبر.. أعلام مصر والموسيقى العسكرية تزين المشهد محافظ أسيوط يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوافق على تخصيص أراضي لإقامة مشروعات خدمية ويناقش ملفات التنمية بالمحافظة ڤاليو ومجموعة الشايع تتعاونان لتوسيع نطاق حلول الدفع المرنة عبر أبرز العلامات التجارية للتجزئة في مصر محافظ البحيرة تعتمد الحركة نصف السنوية للقيادات الإشرافية والصحية بمديرية الصحة لعام 2026 "صحة المنيا" تقر حزمة إجراءات لتطوير منظومة التخلص من النفايات الطبية الخطرة «واجهة للتطوير» تتعاقد مع «ڤودافون» في تطوير «MEE Hotel» المشروع الفندقي المتكامل بمعايير تكنولوجية متطورة رئيس كوريا يرحب بزيارة الرئيس السيسى لأول مرة منذ 10 أعوام إلى سيول "بيوند" تكشف عن "ذا ياردز بلازا" وجهة أعمال جديدة تعيد صياغة مفهوم بيئات العمل في دبي رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة

حوادث وقضايا

النائب العام يشارك في فعاليات قمة حوكمة التقنيات الناشئة بدولة الإمارات العربية المتحدة

الثلاثاء 06/مايو/2025 - 07:53 م
صدى العرب
طباعة

وصل النائب العام المستشار/ محمد شوقي، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وكان في استقبال سيادته المستشار الدكتور/ حمد سيف الشامسي، النائب العام لدولة الإمارات العربية المتحدة، والسفير/ شريف عيسى، سفير جمهورية مصر العربية لدى دولة الإمارات، ولفيف من أعضاء النيابة العامة الإماراتية، وذلك في زيارة رسمية لحضور فعاليات قمة حوكمة التقنيات الناشئة، التي انعقدت يومي الخامس والسادس من شهر مايو الجاري، تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة.

شهدت القمة حضور عدد من خبراء الذكاء الاصطناعي من مختلف أنحاء العالم، وتركزت موضوعاتها حول حوكمة الذكاء الاصطناعي والتقنيات الناشئة، والتداعيات السيبرانية للتقنيات المتقدمة، واستخدامات الذكاء الاصطناعي في المجال القضائي، ودور التكنولوجيا في تطوير الأنظمة القضائية العالمية، إلى جانب حماية حقوق الإنسان في عصر الذكاء الاصطناعي، ومكافحة الجرائم المالية المدعومة بالتكنولوجيا. كما تضمنت القمة الإعلان عن إستراتيجية دمج الذكاء الاصطناعي في النيابة العامة الإماراتية.

وعلى هامش القمة، التقى السيد المستشار النائب العام، بالسيد المستشار الدكتور النائب العام لدولة الإمارات العربية المتحدة، وسعادة الدكتور/ عيسى بن سعد الجفالي، النائب العام لدولة قطر، حيث تناول اللقاء سبل تعزيز أوجه التعاون في القضايا ذات الاهتمام المشترك.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر