رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد الفطر المبارك وزير التخطيط يلتقي السفير البريطاني لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي وزير المالية: الأولوية لتنمية موارد الدولة من خلال توسيع القاعدة الضريبية والإنتاجية والاقتصادية زايتشيكوف يقود مشاركة روسية من القاهرة في مؤتمر بيلغورود د. ضحى الشويخ تهنئ الجالية التونسية بالقاهرة بذكرى الاستقلال الـ70 هيئة الرعاية الصحية تعلن خطتها للتأمين الطبي لاحتفالات عيد الفطر المبارك بمحافظات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل رئيس هيئة الدواء يبحث مع ممثلي شركة "يوتوبيـا فارماسيتيكالز" خطط التوسع ودعم التصنيع المحلي إيقاف ضابط عن العمل بالقاهرة وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك المجلس القومي للمرأة بأسيوط يوزع 7700 وجبة ويؤهل 242 سيدة خلال شهر رمضان عبر "مطبخ المصرية"

اخبار

رئيس الجهاز: افتتاح أول دار عرض سينمائي بسوهاج الجديدة

الثلاثاء 06/مايو/2025 - 10:22 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز

أعلن المهندس شريف عبد البديع، رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة، التشغيل التجريبي لدار عرض سينما جلاكسى بالداون تاون، أحد مشروعات شركة التطوير العقاري، بالمدينة، وذلك في إطار ضرورة مشاركة القطاع الخاص فى تنمية المدن الجديدة.

وأوضح المهندس شريف عبد البديع، أن هذا المشروع سيكون داعما لجذب السكان للسكن بمدينة سوهاج الجديدة، حيث إنها أول دار عرض سينمائي بمدينة سوهاج الجديدة، مشيراً إلى أن جهاز مدينه سوهاج الجديدة يعمل بكل جهد على توفير جميع الخدمات العامة و الترفيهية لسكان محافظة سوهاج.

جدير بالذكر أن دار العرض السينمائي التي تم افتتاحها لا تقل عن أى دار عرض بمحافظة القاهرة، ومشروع الداون تاون يحتوى على 4 دور عرض، وتم تصميمه ليحتوى على أفضل الماركات فى جميع الأنشطة، كما ان الأسرة السوهاجية سوف تقوم بقضاء اليوم كاملا به حيث يتوفر به جميع متطلبات الأسرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads