رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظة الجيزة: تسليم 15 طفلًا لأسرهم وإيداع 3 آخرين لعدم وجود عائل بالعمرانية محافظ الجيزة يوجه بتكثيف حملات الانضباط.. وحي العمرانية يرفع 121 حالة إشغال بشارع خاتم المرسلين الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يتفقد إحدى وحدات التدريب الأساسى بالقوات المسلحة محافظ الجيزة يوجه باستكمال ملفات التصالح.. وحي العمرانية يواصل أعمال لجنة طرق الأبواب بشارع المقدم محمد طه محافظ الجيزة يوجه برفع كفاءة الأداء الإداري.. وحي العمرانية يتابع سير العمل داخل الإدارات شركة مصر للطيران للشحن الجوي توقّع اتفاقية تعاون مع مجموعة مطارات شينجيانغ لإنشاء ممر لوجستي جوي محافظ الجيزة يوجه برفع كفاءة الخدمات.. وحي العمرانية يتابع أعمال الحملة الميكانيكية ميدانيًا محافظ الجيزة يوجه بتكثيف خدمة المواطنين.. وحي العمرانية يواصل لقاءاته اليومية لحل الشكاوى إطلاق التقرير السنوي الأول لوحدة الدراسات الأمريكية بمركز إيجيبشن إنتربرايز شركة سندان الإماراتية تتعاون مع جامعة نيويورك أبوظبي لتعزيز البحث العلمي وتنمية المواهب ودعم مسارات التصنيع المتقدم

فن وثقافة

تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي وزير الشباب والرياضة يشهد الحفل الختامي لمهرجان إبداع في دورته الـ13

الإثنين 05/مايو/2025 - 08:45 ص
صدى العرب
طباعة
في احتفالية ضخمة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، ووزير الشباب والرياضة أشرف صبحي، اختتمت مساء اليوم الأحد 4 مايو الدورة 13 من مهرجان إبداع لشباب الجامعات على مسرح جامعة القاهرة.

أقيم حفل الختام بحضور وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي ومحافظ الجيزة المهندس عادل النجار ومحافظ القاهرة الدكتور إبراهيم صابر، ورئيس جامعة القاهرة الدكتور محمد سامي عبد الصادق ومجموعة من نجوم الفن والإعلام.

وكرم وزير الشباب الإعلامي الدكتور عمرو الليثي رئيس اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي "أفضل إعلامي"، تقديرًا لمسيرته الإعلامية الكبيرة ورسالته الإعلامية من خلال برامجه الهادفة، والتي استمرت على مدار سنوات تدعم الشباب في كافة المجالات ولاسيما المبدعين والمتميزين منهم.

ومن جانبه، أعرب الدكتور عمرو الليثي عن سعادته بهذا التكريم موجهًا الشكر إلى وزير الشباب والرياضة، خاصة وأن التكريم من جامعة القاهرة والتي تخرج فيها ولها مكانة خاصة في قلبه.

وأضاف الليثي أنه سعيد بوجوده مع مجموعة ونخبة رائعة من شباب الجامعات، موجهًا الشكر إلى كل أب وأم وأسرة ساهمت في وجود هؤلاء الشباب من المبدعين والمواهب، التي تكون نواة لفنانين رائعين في المستقبل .

واختتم الليثي كلمته قائلا: "هذه هي مصر التي تدعم المواهب الشابة في كل المجالات"، مناشدًا جميع جهات الإنتاج في مصر بدعم تلك المواهب ومساعدتهم وهم أمل ومستقبل مصر، وطبيعة الحياة أن كل جيل يسلم الراية للجيل الذي يليه.

يهدف مهرجان إبداع في موسمه الـ 13 إلى تحفيز الشباب المصري على تنمية مواهبهم في مختلف المجالات الأدبية والفنية والعلمية والاجتماعية مع التركيز على الابتكار والإبداع.

ويُعد المهرجان فرصة للشباب لإظهار مواهبهم والحصول على تقدير ودعم من خلال الجوائز والتكريم في حفل الختام الذي يشهد إعلان الفائزين وتوزيع الجوائز على المتسابقين المتميزين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads