رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظة الجيزة تضبط 11 طنًا أدوية ومكملات غذائية وسلعًا منتهية الصلاحية داخل مخزن في إمبابة قبل طرحها بالأسواق

الخميس 01/مايو/2025 - 11:11 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
تتوالي ضربات الجيزة للمنشآت المخالفة .. 


وتموين الجيزة تضبط ١٦٣ شيكارة سماد يوريا ودقيقًا مدعمًا مهربًا بحوزة سيارة نقل بمنشأة القناطر


كلف المهندس عادل النجار محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن ومديرية التموين بتمشيط الأسواق والمحال والمخازن من السلع الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي وتكثيف الحملات لضبط المخالفين على مدار الأسبوع . 


وفي ذلك الإطار تمكنت محافظة الجيزة من خلال حي إمبابة وبالتعاون مع مديرية التموين من ضبط مخزن أدوية ومكملات غذائية وسلع ومنتجات منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بإجمالي مضبوطات ١١ طنًا وذلك بمنطقة إمبابة قبل عرضها وطرحها بالأسواق للمواطنين.


شملت المضبوطات ٥ أطنان أدوية ومستحضرات تجميل ومكملات غذائية وألبان أطفال بالإضافة إلى ٦ أطنان مربى وكاتشب وخل وصوصات ولانشون وقد تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المنشأة المخالفة من خلال حي إمبابة وإدارة التموين بالمنيرة . 


وأكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة أن المحافظة لن تتهاون في التصدي لأي محاولات للإضرار بصحة المواطنين أو التلاعب بالسلع التموينية والغذائية مشددًا على استمرار الحملات الرقابية بكافة القطاعات واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين حفاظًا على الصحة العامة . 


وفي نفس السياق وانطلاقًا من الدور الرقابي لمحافظة الجيزة وأجهزتها المعنية وفي إطار تكليفات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة  تمكنت مديرية تموين الجيزة من ضبط كمية مهربة من سماد اليوريا المدعم ومحظور تداوله بالأسواق حيث تم التحفظ على كمية مقدارها ١٥٠ شيكارة سماد والسيارة المستخدمة في النقل كما تم ضبط عدد ١٣ شيكارة دقيق مدعم مهرب وذلك بدائرة مركز منشأة القناطر . 


وأشار مدير مديرية التموين إلى أنه تم التحفظ على جميع المضبوطات بأحد المطاحن التابعة لوزارة التموين على ذمة المحضر وجارٍ العرض على النيابة العامة . 


شهدت الحملات تواجد السيد أشرف بكر رئيس حي إمبابة ومتابعة الأستاذ السيد بلاسي مدير مديرية التموين بالجيزة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر