رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرا الإنتاج الحربي والعمل يتفقان على خطة تنفيذية للتكامل والتعاون في مجالات التدريب المهني وتأهيل الشباب لسوق العمل في الداخل والخارج نادي دبا الحصن يعقد الاجتماع التنسيقي استعداداً لانطلاق صيف الشارقة الرياضي الثقافي الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي المندوبين الدائمين بيبول أند بليسز توقع عقدًا بقيمة 1.4 مليار جنيه مع ريدكون للتعمير لتنفيذ أعمال إنشائية جديدة بمشروع The Med برأس الحكمة “آي براند” و” بان القابضة” السعودية توقعان شراكة استراتيجية لدعم التوسع والاستثمار في السوق المصري حصاد عام من إنجازات الطب البيطري بالمنيا المنشاوي تتفقد مشروع سكن العاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بمدينة بدر استجابة لشكاوى المواطنين: وزيرة الإسكان تتوجه إلى الحي المتميز بمدينة بدر مديرية العمل بالإسكندرية تعلن عن توفير 4210 فرص عمل بمشروع محطة الضبعة النووية طلاب الثانوية العامة بكفر الشيخ: امتحان اللغة الإنجليزية سهل ومباشر

اخبار

الرئيس السيسى والبرهان يؤكدان ضرورة توفير الدعم اللازم للسودانيين المقيمين بمناطق الحرب

الإثنين 28/أبريل/2025 - 01:29 م
صدى العرب
طباعة
استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم بمطار القاهرة، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة السوداني.، وأعقب ذلك توجه الرئيس ورئيس مجلس السيادة السوداني إلى قصر الاتحادية، حيث أقيمت مراسم الاستقبال الرسمي وتم عزف السلامين الوطنيين.

وصرح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الجانبين عقدا جلسة مباحثات مغلقة، تلتها جلسة موسعة بمشاركة وفدي البلدين، حيث تم استعراض سبل تعزيز التعاون الثنائي، والمساهمة المصرية الفعالة في جهود إعادة إعمار وإعادة تأهيل ما أتلفته الحرب بالسودان، وذلك بالإضافة إلى مواصلة المشروعات المشتركة في عدد من المجالات الحيوية مثل الربط الكهربائي، والسكك الحديدية، والتبادل التجاري، والثقافي، والعلمي، والتعاون في مجالات الصحة، والزراعة، والصناعة، والتعدين، وغيرها من المجالات، بما يحقق هدف التكامل المنشود بين البلدين، والاستغلال الأمثل للإمكانات الضخمة للبلدين وشعبيهما.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن المشاورات تناولت أيضًا التطورات الميدانية الأخيرة في السودان، والتقدم الميداني الذي حققته القوات المسلحة السودانية باستعادة السيطرة على العاصمة الخرطوم، حيث اتفق الجانبان على ضرورة تكثيف الجهود لتوفير الدعم والمساعدة اللازمين للسودانيين المقيمين في مناطق الحرب.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads