رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة أكبر ميادين المحافظة عقب تطويره وسط فرحة وإشادة من المواطنين محافظ الإسكندرية يتفقد التشغيل التجريبي للكوبري الرابط بين شارع 45 والطريق الدولي الساحلي “كوبري الفريق أول سليمان عزت” مدير تموين الإسكندرية يقود الحملات الرقابية استعدادا لاستقبال عيد الفطر المبارك محافظة الإسكندرية تعلن جاهزية الشواطئ لاستقبال روادها في عيد الفطر المبارك عقب إطلاقها من قبل السيد رئيس الجمهورية.. وزارة الاتصالات تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الإلكترونية وتطبيق "إِذاعة القرآن الكريم" بالتعاون مع الهيئة الوطنية للإعلام مراكز العزيمة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان تتزين استعدادا لاستقبال الفطر المبارك استمرار عمل الخط الساخن لصندوق مكافحة الإدمان خلال أيام عيد الفطر المبارك بعد إطلاق المرحلة الجديدة من حملة " أنت أقوى من المخدرات .. أنت قادر مسلسل "على كلاي" يسلط الضوء على المراكز العلاجية لصندوق مكافحة الإدمان ..تقدم العلاج مجانًا وبسرية تامة ووفقا للمعايير الدولية أماكن الخروج في عيد الفطر بالبحيرة.. فسحة حلوة بأقل التكاليف

اخبار

رئيس العدالة الاجتماعية: كلمة الرئيس السيسي للائمة تؤكد أن الدولة تخوض معركة الوعي

الثلاثاء 22/أبريل/2025 - 08:51 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي



أكّد محمود فرغل رئيس حزب العدالة الاجتماعية عضو تحالف الاحزاب المصرية  ، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال حفل تخرج الدورة الثانية لتأهيل أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية المصرية، تعكس رؤية عميقة وشاملة لملف تجديد الخطاب الديني، وتعزيز جهود الدولة لبناء وعي مجتمعي راسخ يقوم على الوسطية والتسامح والفهم الحقيقي للدين.

وأوضح فرغل أن توجيه الرئيس بإعداد برنامج تدريبي متكامل، بالتعاون بين وزارة الأوقاف والأكاديمية العسكرية المصرية، يؤكد أن الدولة المصرية تمضي بخطى واثقة نحو إعداد جيل جديد من الدعاة المستنيرين القادرين على مواجهة الفكر المتطرف، والتفاعل الإيجابي مع مختلف القضايا المجتمعية والفكرية.

وأضاف أن إشادة الرئيس بدور الأئمة، وتأكيده أن المهمة لا تقتصر على تصحيح المفاهيم فحسب، بل تمتد إلى إبراز الصورة الحقيقية للإسلام، رسالة واضحة بأن الدولة المصرية تعتمد على الدين كركيزة من ركائز بناء الإنسان المصري الحديث.

كما نوّه فرغل إلى أن إشارات الرئيس لأهمية الحفاظ على اللغة العربية، وحسن معاملة الجيران، وتقديم المساجد لخدمات تعليمية، تُجسد الفكر المجتمعي المتكامل الذي تسعى إليه الدولة، مشيرًا إلى أن هذا التوجه يمثل خطوة نوعية في مسار التنمية الثقافية والاجتماعية.

واختتم فرغل تصريحه قائلاً: "نثمن جهود القيادة السياسية في دعم المؤسسات الدينية وتأهيل كوادرها وفق أحدث الأساليب، وندعو إلى تعميم هذه د\المبادرات في مختلف المحافظات لتعزيز الأمن الفكري وتحقيق التنمية المجتمعية الشاملة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads