رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
العربية للتصنيع تبحث مع محافظ الوادي الجديد توسيع التعاون لدعم مشروعات التنمية الأمانة الفنية لـ"القومي لتنظيم الإعلانات" تدرس حوافز استخدام الطاقة المتجددة.. وتستعرض جهود تحديث المخططات الإعلانية وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع التقرير السنوي لمؤشرات الأداء لبنك ناصر الاجتماعي خلال 2025-2026 وزيرة الإسكان: بدء تفعيل إخطار الشركات والمستثمرين بقرارات التخصيص متضمنة التسعير النهائي إلكترونيًا ذروة الموجة الحارة.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم وتوجه تنبيهات عاجلة للمواطنين البنوك عطلة رسمية غدًا الخميس بقرار من البنك المركزي لأول مرة.. كفر الشيخ الجامعي تنجح في علاج ورم الجسم السباتي شديد الخطورة رئيس البرلمان العربي يبحث مع قيادة بورصة السلع البيلاروسية العالمية آليات فتح آفاق جديدة للتجارة والاستثمار رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي يحضر احتفالات إدارة العمرانية بذكرى ثورة 23 يوليو.. وورش إبداعية تؤكد أن "موهوبي العمرانية.. إبداع بلا حدود" اليمن يشارك في أعمال الاجتماع العشرين للجنة خبراء الطاقة المتجددة

منوعات

"يو إف سي" تعود إلى أبوظبي يوم 26 يوليو 2025 في الاتحاد أرينا بجزيرة ياس

الخميس 20/مارس/2025 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
 أعلنت دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي و"يو إف سي"، مؤسسة الفنون القتالية المختلطة الرائدة عالمياً، عودة فعاليات "ليلة النزال "من "يو إف سي" إلى أبوظبي يوم السبت 26 يوليو 2025 في الاتحاد أرينا بجزيرة ياس.

سيتم طرح التذاكر قريباً ويمكن للراغبين بحضور الحدث المرتقب تسجيل اهتمامهم مبكراً عبر  VisitAbuDhabi.  

وتعود "يو إف سي" إلى أبوظبي التي استضافت في شهر أكتوبر الماضي بطولة يو إف سي 308: توبوريا ضد هولواي، التي دافع خلالها الإسباني إيليا توبوريا بنجاح عن لقبه في فئة وزن الريشة عندما تغلب بالضربة القاضية في الجولة الثالثة على منافسه ماكس هولواي. واستمتع عشّاق "يو إف سي" في أبوظبي خلال شهر أغسطس الماضي بسلسلة من المواجهات الشائقة ضمن فعالية ليلة النزال من يو إف سي: ساندهاجن ضد محمدوف، التي فاز خلالها عمر نور محمدوف على منافسه في وزن البانتام كوري ساندهاجن بقرارٍ من الحكّام بعد خمس جولات.  
  
واحتضنت أبوظبي منذ عام 2010 ما يزيد على 20 من فعاليات "يو إف سي" التي تنظم، في إطار شراكتها طويلة الأمد مع دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي، مجموعة من أبرز نزالات الفنون القتالية المختلطة بمشاركة نخبة من المواهب العالمية في العاصمة الإماراتية. ورسخت أبوظبي مكانتها وجهة رائدة للفعاليات والبطولات العالمية، لما تمتلكه من بنية تحتية متكاملة، وقاعات ومنشآت رياضية حديثة إلى جانب ما توفره من تجارب سياحية وثقافية استثنائية، وسهولة الوصول إليها عبر شبكة واسعة من الرحلات الجوية تربطها بالعالم. 
 
وسيُعلن قريباً عن الجدول الكامل لمواجهات "ليلة النزال" من "يو إف سي" التي ستجمع أبرز نجوم الفنون القتالية المختلطة في الاتحاد أرينا في جزيرة ياس.  

وستتوفر قريباً باقات تذاكر كبار الشخصيات على موقع أون لوكيشن، الوكيل الرسمي لمؤسسة "يو إف سي" لتجارب كبار الشخصيات. وتتيح باقات التذاكر الرسمية حجز مقاعد مميزة وحضور فعاليات قياس الوزن مع كبار الشخصيات، إلى جانب خدمات الضيافة الشاملة ولقاء نجوم "يو إف سي" وغيرها. للتعرف على تفاصيل الباقات، يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني UFCVIP.com. 

لمزيد من المعلومات حول الفعالية وآخر مستجداتها وتسجيل الاهتمام بشراء التذاكر مبكراً، يرجى زيارة: visitabudhabi.ae.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads