رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تنفيذًا لتوجيهات محافظ سوهاج.. الانتهاء من رصف طريق «الصفيحة ـ طهطا» واستكمال خطة تطوير الطرق عامل يستدرج سائقًا إلى منطقة صحراوية بالبحيرة وينهي حياته لسرقة سيارته.. والأجهزة الأمنية تضبط المتهم بدء إجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين فى دورتة العادية الـ166 برئاسة تونس بدء إجتماع مجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين برئاسة تونس بحوث الصحراء يستعد لإطلاق الموسم الرابع من البرنامج التدريبي للمنتفعين بالتجمعات التنموية بسيناء «قبل الجرس ما يرن».. شنط وأدوات وأحذية مجانًا لأطفال الأسر الأولى بالرعاية في المنيا مطار سفنكس الدولي يستقبل أولى رحلات «إيزي جيت» القادمة من باريس مصر تشارك بالمهرجان العالمي للشباب الروسي متابعة لحظية لجاهزية مستشفى نويبع قبل التشغيل التجريبي 854 مواطنًا يستفيدون من قافلة طبية مجانية بقرية عبد السلام عارف ببدر.. 6 عيادات متنقلة تقدم خدمات الكشف والفحص والعلاج بالمجان

اخبار

السفير بسام راضي ينظم احتفالية إفطار شهر رمضان في روما

الخميس 13/مارس/2025 - 01:02 ص
صدى العرب
طباعة
شيرين صفوت - إيطاليا
قام السفير بسام راضي ، سفير جمهورية مصر العربية في إيطاليا، بتنظيم احتفالية إفطار بمناسبة شهر رمضان المبارك، وذلك في مقر السفارة المصرية بالعاصمة الإيطالية روما. 

وقد حضر الاحتفالية أعضاء السلك الدبلوماسي، إلى جانب أعضاء السفارة المصرية وممثلي مكتب الدفاع، المكتب الثقافي، والمكتب التجاري التابعين للسفارة. 

كما شهد الحفل حضورًا لافتًا لأبناء الجالية المصرية المقيمين في إيطاليا وعدد من رجال الدين .

وفي كلمته الترحيبية، أعرب السفير بسام راضي عن سعادته بهذا التجمع بمناسبة شهر رمضان المبارك أعده الله علينا باليمن والبركات . 

كما أشاد بدور رجال الدين في تعزيز قيم المحبة والسلام، ووجه الشكر للحضور على مشاركتهم في هذه المناسبة المباركة.

وأضاف السفير: "شهر رمضان  و تناول وجبة الإفطار في جو عائلى تنشر منه عاطفة المحبة والشعور بالرضا والسعادة ، خاصة بين أبناء الجالية المصرية في الخارج، الذين يحرصون دائمًا على الحفاظ على تقاليدهم وهويتهم في ظل روح الاندماج الإيجابي مع المجتمع الإيطالي."

وقد أضفى الحفل جوًا من الألفة والبهجة، حيث تبادل الحضور التهاني بمناسبة الشهر الفضيل، واستعرضوا بعض العادات والتقاليد المصرية المرتبطة برمضان، مثل تبادل التمر والمشروبات الرمضانية التقليدية. 

كما شهد الحفل نقاشات ثرية حول قيم التسامح والتعاون التي يجسدها شهر رمضان، مما أضفى طابعًا خاصًا على الأجواء.

واكد السفير بسام أن هذه الاحتفالية، فرصة مثالية لتعزيز التواصل بين أعضاء السلك الدبلوماسي وأبناء الجالية المصرية، حيث تم تناول وجبة الإفطار في جو يسوده التلاحم والتضامن، مما يعكس قوة الروابط التي تجمع المصريين في الخارج.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads