رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع معهد جوته ودار "هوبر" للنشر لإتاحة تدريس كتاب اللغة الألمانية "Dabei" بنظام البكالوريا المصرية المحافظ ومدير الأمن يبحثان تيسير حركة المواطنين والسائحين.. ومتابعة لحظية للكمائن عبر مركز الرصد الأمني مؤسسة رجال الأعمال المصريين الصينيين: زيارة الرئيس شي جين بينغ تدشن مرحلة جديدة في شراكة حضارتين لصناعة المستقبل رئيس مدينة نويبع يبحث شكاوى المواطنين ويكلف بسرعة التعامل مع مطالبهم خلال 121 حملة تموينية بالبحيرة.. تحرير 674 محضرًا وضبط سلع مدعمة ومجهولة ومنتهية الصلاحية انطلاق فعاليات اليوم العالمي للسرد القرآني بالبحيرة برعاية شيخ الأزهر لأوّل مرة تاريخيًا.. ثنائي مصري في ربع نهائي مونديال البوتشيا بكوريا الجنوبية معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة دمنهور تستقبل طلاب المرحلة الثالثة لتسجيل رغباتهم وزيرة التنمية المحلية تفتتح المحطتين الوسيطتين للمخلفات بالخانكة ومرصفا تقديم خدمات طبية وعلاجية مجانية لـ 50,167 مريضاً بالدقهلية بالتعاون مع مستشفى الجامعي

اقتصاد

شركة "ذا مارك للمجتمعات العمرانية" تتعاون مع مؤسسة "بنك الطعام المصري" لدعم الأسر الأكثر احتياجًا خلال شهر رمضان

الأربعاء 05/مارس/2025 - 02:17 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
في إطار التزامها بالمسؤولية المجتمعية، أعلنت شركة "ذا مارك للمجتمعات العمرانية" – إحدى الشركات الرائدة في تطوير المجتمعات السكنية والوجهات التجارية الفاخرة - عن تعاونها مع مؤسسة "بنك الطعام المصري" لتوزيع كراتين رمضان، التي تحتوي على المواد الغذائية الأساسية، لدعم 20,000 فرد من الفئات الأكثر احتياجًا خلال شهر رمضان المبارك. تأتي هذه المبادرة كجزء من جهود الشركة لتعزيز التكافل الاجتماعي ودعم التنمية المستدامة، وتأكيدًا على دور القطاع الخاص في تلبية احتياجات المجتمع والمساهمة في تحسين حياة الأسر الأكثر احتياجًا.

بهذه المناسبة، أعرب المهندس عمرو بدر، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة "ذا مارك للمجتمعات العمرانية" عن تقديره بالتعاون مع مؤسسة بنك الطعام المصري، مصرحاً: "لا يقتصر دورنا على تطوير المجتمعات العمرانية فحسب، بل نؤمن بأن لدينا مسؤولية مجتمعية حقيقية في تفعيل الاستدامة والمساهمة الفاعلة في تنمية المجتمع. ويعد شهر رمضان المبارك فرصة مهمة لتعزيز هذا الدور الاجتماعي، حيث يتجلى فيه معنى التكافل والتعاون. من خلال هذه المبادرة، نؤكد التزامنا المستمر بدعم الأسر الأكثر احتياجًا. كما يشكل تعاوننا مع مؤسسة "بنك الطعام المصري" نموذجًا مثاليًا للشراكة بين القطاع الخاص والمؤسسات المجتمعية، وهو تعاون يعود بالفائدة المباشرة على المجتمع، ويعزز قيم التضامن والتكافل الاجتماعي التي نسعي لنشرها ."

بدوره، عبر السيد محسن سرحان، الرئيس التنفيذي لمؤسسة "بنك الطعام المصري"، عن اعتزازه بالشراكة مع شركة "ذا مارك للمجتمعات العمرانية"، قائلاً: "نسعد بالشراكة مع شركة "ذا مارك للمجتمعات العمرانية" في هذه المبادرة التي تعكس التزام الشركة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا في جميع محافظات مصر وتعزيز قيم التكافل والتعاون. وأضاف، "إن القطاع الخاص يلعب دورا بالغ الأهمية في دعم أهداف التنمية المجتمعية، ونحن في بنك الطعام المصري نمتلك الخبرة والقدرة على تنفيذ مثل هذه المبادرات على نطاق واسع في مختلف أنحاء مصر، لتلبية احتياجات الفئات المستحقة، مما يساهم في تحقيق تأثير إيجابي ومباشر في حياة الأفراد وتحسين المجتمعات".

شارك موظفو "ذا مارك للمجتمعات العمرانية" في فعالية تعبئة الكراتين التي تحتوي على المواد الغذائية الأساسية، و التي تم تنظيمها في مشروعهم الرائد "ذا مارك جاردنز" بالقاهرة الجديدة، أحد أبرز المجتمعات السكنية للشركة. وجاء ذلك تأكيداً على التزام الشركة الراسخ بإشراك جميع أفراد فريق العمل في هذه المبادرة الإنسانية، مما عزز روح التعاون بين الفريق ورسخ قيم التضامن والمشاركة الفعالة في تحقيق الأهداف المجتمعية.

تأتي هذه المبادرة تأكيداً لالتزام "ذا مارك للمجتمعات العمرانية" بدمج المسؤولية المجتمعية في إستراتجيتها الشاملة، من خلال دعم الفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع. كما تعكس الشراكة مع مؤسسة "بنك الطعام المصري" نموذجًا فعّالًا للتعاون بين القطاع الخاص والمؤسسات المجتمعية، بهدف تحقيق تأثير إيجابي ملموس وتعزيز قيم التضامن المجتمعي في مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads