رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
1266 مواطنًا استفادوا من قافلة طبية مجانية بقرية طاهر في كفر الشيخ قائد منتخب مصر لكرة القدم للساق الواحدة: فقدت قدمي في الطفولة.. وحولت الابتلاء إلى قصة نجاح وأمل من القارات للعاصمة الإدارية الجديدة.. المتحدة للرياضة تعلن عن شعار بطولة العالم للأندية لكرة اليد أقل من الأهلي.. عبد الحميد حسن: يفتح النار على عماد النحاس عقب التعادل مع إنبي محمد عادل: تأهل منتخب كرة القدم للساق الواحدة إلى كأس العالم إنجاز غير مسبوق في تاريخ الرياضة المصرية بعثة منتخب الشباب تصل تشيلي بعد 36 ساعة طيران .. واستقبال حافل من السفارة فى سانتياجو التلاعب في الحصر وحيازات وهمية.. ملف فساد يطارد الجمعيات الزراعية المدير الفنى لفريق طلائع الجيش: كل مباريات الدوري بالنسبة لنا "كؤوس".. وهبوط مستوى الأهلي أمر طبيعي بحضور مرتضى منصور ورموز المجتمع.. محسن سليمان يحتفل بزفافه ومحافظ القاهرة يشهد القران والدكتور عمرو خالد ينصح العروسين سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يكشف عن تفاصيل دورته الثامنة

محافظات

محافظ المنيا: تحرير 361 محضراً تموينياً، ويؤكد استمرار الحملات التموينية خلال شهر رمضان المعظم

الأحد 02/مارس/2025 - 12:38 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
 
أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، عن تحرير 361 محضراً تموينياً بمراكز ومدن المحافظة، مؤكداً استمرار تنفيذ الحملات التموينية والتفتيشية على الأسواق والمخابز البلدية وجميع المنشآت التموينية خلال شهر رمضان المعظم للوقوف على مدى التزام أصحابها بمواعيد العمل و إحكام الرقابة على السلع والمواد الغذائية والمنتجات المعروضة للمواطنين ومدى الالتزام بالقرارات التموينية الصادرة والقضاء على كافة المخالفات من خلال تطبيق الإجراءات القانونية وردع المخالفين.

من جانبه، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم مدير مديرية التموين بالمنيا، أن الحملات أسفرت عن تحرير 96 محضراً في مجال ضبط الأسواق حيث تنوعت المخالفات ما بين ( عدم الإعلان عن الأسعارـ ادارة منشأة بدون ترخيص ـ عدم حمل شهادة صحية ـ مجهول المصدر ) كما تم مصادرة 50 شيكارة ردة ، 20 شيكارة دقيق ، 60 لفة مكرونة، 20 لفة سكر ، 91 كيلوجرام من مصنعات اللحوم منتهية الصلاحية.

وفي مجال المخابز البلدية تم تحرير 180 محضراً متنوعاً ما بين (إنتاج خبز ناقص الوزن- غير مطابق للمواصفات ـ عدم نظافة أدوات العجن ـ تجميع دقيق بلدى مدعم ـ عدم إعطاء بون صرف ـ عدم الإعلان عن مواعيد التشغيل)، كما تم تحرير عدد (20) مخالفة فى مجال المواد البترولية جاءت ما بين تجميع اسطوانات غاز بغرض البيع في السوق السوداء وعدم الإعلان عن أسعار المواد البترولية، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

كما تم تحرير (65) مخالفة في مجال البدالين التموينيين ما بين (عدم الإعلان عن المقررات التموينية -عدم مزاولة النشاط في المواعيد المحددة -عدم الاحتفاظ بسجل زيارات -عدم حمل شهادة صحية).

وأكد وكيل الوزارة،  أن المديرية تواصل تنفيذ الحملات التفتيشية والرقابية على الأسواق والمخابز البلدية بهدف إحكام الرقابة على السلع والمواد الغذائية والاطمئنان على جودة المنتجات المعروضة للمواطنين وصلاحيتها للاستهلاك والقضاء على كافة المخالفات من خلال تطبيق الإجراءات القانونية وردع المخالفين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads