رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير رعاية جنوب سيناء يتابع مصابي حادث وادي فيران ميدانيا ويراجع جاهزية مجمع الفيروز اهم اسباب اختيار حسام الشاعر ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأقوى 100 قائد في قطاع السفر والسياحة محافظ الإسكندرية: طفرة تنموية غير مسبوقة في قطاع النقل البحري تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي وعالمي للتجارة واللوجستيات «عز العرب ستار» تفتتح أحدث صالة عرض لسيارات «smart» بـ«District 5» ضمن خطتها للتوسع في سوق السيارات الكهربائية للسنة الثالثة على التوالي.. خبراء GMV الإيطالية في القاهرة لنقل أحدث تقنيات المصاعد الهيدروليكية وكيل ثقافة الشيوخ: توجيهات الرئيس السيسي بالتوسع في الذكاء الاصطناعي تعزز الاقتصاد الرقمي 48 ألف جنيه تنهي نزاع عامل وقرية سياحية برأس سدر ضمن احتفالات البحيرة بعيدها القومي الـ219.. محافظ البحيرة تشهد حفل ختام فعاليات الأنشطة الصيفية بمنتزه إدكو الدولي ائتلاف الأحزاب السياسية بالإسكندرية يبحث قضايا المحافظة ويضع العقارات الآيلة للسقوط على رأس أولوياته محافظ البحيرة تلتقي السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بنادي المعدية بإدكو.. وتهنئة متبادلة وإشادة بالطفرة التنموية التي تشهدها المحافظة

اخبار

عضو اتحاد الغرف السياحية يقترح تصورا للاستثمار الأمثل لافتتاح المتحف المصري الكبير في الترويج للسياحة المصرية

الجمعة 21/فبراير/2025 - 11:59 م
صدى العرب
طباعة
مروة على
قال محمد فاروق عضو الاتحاد المصري للغرف السياحية و عضو شعبة أصحاب شركات السياحة وًالطيران بغرفة القاهرة التجارية أن الرئيس السيسي ويولي اهتماما كبيرا بالسياحة و تنميتها وذلك من خلال توجيهاته للحكومة و دعواته لرؤساء و ملوك دول العالم خلال جولاته الخارجية لزيارة مصر و الاستمتاع بمعالمها التاريخية و السياحية و منها دعوته لملك أسبانيا لافتتاح المتحف المصري الكبير يوليو القادم .

و أشار محمد فاروق إلى ضرورة الترويج بشكل مميز لافتتاح المتحف المصري الكبير في يوليو القادم من خلال تخصيص جناح للمتحف المصري داخل البورصات السياحية القادمة و تنظيم فعاليات ترويجية عن المتحف وما يحويه بعدد من دول العالم و اعداد افلام ومواد دعائية عن المتحف وما يحويه من آثار ومقتنيات .

و أضاف عضو اتحاد الغرف السياحية أن المتحف المصري من المنتظر أن يزيد عدد السياح الوافدين للقاهرة إلى ٣ ملايين سائح سنويا و هذا العدد يتطلب زيادة سريعة في انشاء الغرف الفندقية خاصة في منطقة الجيزة و وسط البلد بالقاهرة مؤكدا أن القاهرة ستكون قبلة السياحة العالمية هذا العام .

و نوه إلى أن افتتاح المتحف الكبير بالرماية يتطلب ايضا الانتهاء من تطوير المنطقة المحيطة بالمتحف لتكون مؤهلة لاستقبال السياحة الوافدة و كذلك الاسراع فيذانفيذ مخطط و تطوير منطقة وسط البلد و القاهرة التاريخية لان افتتاح المتحف الكبير سيسلط الضوء عالميا على القاهرة و الجيزة بشكل عام و يحب استثمار هذا الزخم في الترويج لمنطقة وسط البلد ايضا التي ستكون مؤهلة لاستقطاب ملايين السياح ايضا .

ودعا محمد فاروق إلى مشاركة القطاع الخاص في وضع الخطط و الحملات الترويجية و التسويقية لافتتاح المتحف الكبير و الإعلان عن فعاليات الاحتفالية في اقرب و قت و وضعها ضمن الحملات الترويجية لافتتاح المتحف.

واقترح تنظيم مؤتمر صحفي عالمي من داخل المتحف الكبير للإعلان عن تفاصيل الافتتاح و يتم دعوة وسائل التعلم العالمية المختلفة و مؤثري السوشيال ميديا و اليوتيوبر العالميين وكذلك علماء الاثار و المصريات للحديث عن المتحف ومقتنياته و اهميته .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads