رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإنتاج الحربي والتموين ومستقبل مصر يبحثون تعزيز التعاون لدعم الأمن الغذائي وتوطين الصناعة ضبط 59 كيلو دواجن فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة تفتيشية بالبلينا برعاية محافظ سوهاج.. قافلة طبية مجانية لعيون أهالي قرية كوم بدار بالمنشاة غدا الخميس متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من مركز الأرز الأفريقي لبحث التعاون ونقل الخبرات المصرية في مجال سلامة الغذاء الزراعة تطلق 254 قافلة بيطرية مجانية خلال يوليو لخدمة المربين بالقرى سيرا: تكلفة تكرار المدن الجامعية التابعة لـ«الشركة» تصل إلى 8 مليارات جنيه للمدينة الواحدة ونمتلك 3 مدن جامعية كبيرة الطقس اليوم.. أجواء شديدة الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 42 درجة د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش»

اقتصاد

بروف بوينت وسايبر جيت توسّعان شراكتهما الاستراتيجية لتعزيز الأمن السيبراني في الإمارات

الجمعة 21/فبراير/2025 - 01:52 م
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
أعلنت شركة بروف بوينت، الرائدة في مجال أمن المعلومات والامتثال، عن توقيع مذكرة تفاهم مع سايبر جيت للحماية الإلكترونية، الشركة المتخصصة في حلول الأمن السيبراني والرقمنة والتمكين، بهدف تعزيز الحماية ضد التهديدات السيبرانية المتطورة.

تم توقيع مذكرة التفاهم تحت رعاية سعادة الدكتور محمد الكويتي، رئيس مجلس الأمن السيبراني لدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك من قبل شريف مرقص، الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال في "سايبر جيت"، وإميل أبو صالح، نائب رئيس شركة بروف بوينت لشمال أوروبا والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا، وذلك خلال فعالية "Protect Tour" التي نظمتها بروف بوينت في دبي هذا الأسبوع.

وقد كشفت دراسة من بروف بوينت أن 76% من مدراء أمن المعلومات في دولة الإمارات يعتبرون الخطأ البشري أكبر نقطة ضعف في أنظمة الأمن السيبراني بمؤسساتهم. ومع استهداف غالبية الهجمات للأفراد بدلاً من البنية التحتية، يصبح اتباع نهج متمحور حول العنصر البشري في الأمن السيبراني أمراً ضرورياً لحماية المؤسسات من المخاطر المتزايدة.

بموجب هذا التعاون الموسّع، ستقدم سايبر جيت ابتكارات بروف بوينت للأمن السيبراني للمؤسسات الإماراتية، ما يساعدها في التصدي للتهديدات، وحماية المعلومات، وتعزيز وعي المستخدمين. كما سيتم دمج منصة ZenGuide من بروف بوينت الرائدة في التدريب على الأمن السيبراني مع منهج أكاديمية سايبر جيت للأمن السيبراني، لتقديم برامج متخصصة للمؤسسات في الإمارات والعالم.

تعليقاً على هذه الشراكة، قال إميل أبو صالح، نائب الرئيس لشمال أوروبا والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا في شركة بروف بوينت: "تواجه المؤسسات في دولة الامارات بيئة تهديدات متطورة بوتيرة سريعة، وهدفنا الأساسي خلال السنوات القادمة هو مواصلة تعزيز حماية مؤسسات القطاع الحكومي في المنطقة من خلال تقديم حلول مبتكرة تعتمد على الذكاء الاصطناعي وتركز على حماية العنصر البشري. وعبر توسيع تعاوننا مع سايبر جيت، نسعى إلى رفع مستوى الوعي والتعليم في مجال الأمن السيبراني، وتزويد المؤسسات بالأدوات اللازمة التحديات السيبرانية المعقدة، وحماية الأفراد، وتأمين البيانات" بدوره، قال شريف مرقص، الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال في شركة سايبر جيت: "نؤمن بأن تعزيز مرونة الأمن السيبراني في جميع أنحاء المنطقة يتطلب تبني أساليب مبتكرة لتحقيق الأمن الرقمي المستدام. ومن خلال شراكتنا مع بروف بوينت، الرائدة عالمياً
في مجال الأمن السيبراني، يمكننا توسيع نطاق معارفنا ومواردنا في هذا المجال، وتمكين المؤسسات في مختلف القطاعات من تعزيز دفاعاتها السيبرانية وحماية أصولها الرقمية. ونحن في سايبر جيت نؤمن بشدة بأن الجهود المشتركة وتبادل المعرفة هما أساس حماية الأفراد والشركات من التهديدات السيبرانية المتطورة باستمرار".
يأتي هذا التعاون في إطار التزام بروف بوينت المستمر بتعزيز أعمالها في منطقة الشرق الأوسط، حيث تواصل الشركة الاستثمارفي المنطقة.
 ومؤخراً، أعلنت عن توفر حلولها الأمنية التي ترتكز حول العنصر البشري عبر مركز بياناتها في دبي، ما يتيح
للمؤسسات في الإمارات الامتثال لسياسات وتنظيمات حفظ البيانات وتحقيق متطلبات الالتزام التنظيمي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads