رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإنتاج الحربي والتموين ومستقبل مصر يبحثون تعزيز التعاون لدعم الأمن الغذائي وتوطين الصناعة ضبط 59 كيلو دواجن فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة تفتيشية بالبلينا برعاية محافظ سوهاج.. قافلة طبية مجانية لعيون أهالي قرية كوم بدار بالمنشاة غدا الخميس متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من مركز الأرز الأفريقي لبحث التعاون ونقل الخبرات المصرية في مجال سلامة الغذاء الزراعة تطلق 254 قافلة بيطرية مجانية خلال يوليو لخدمة المربين بالقرى سيرا: تكلفة تكرار المدن الجامعية التابعة لـ«الشركة» تصل إلى 8 مليارات جنيه للمدينة الواحدة ونمتلك 3 مدن جامعية كبيرة الطقس اليوم.. أجواء شديدة الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 42 درجة د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش»

اقتصاد

عوائد استثمارية مجزية لعملاء " أورو إن مول " احد مشاريع اوليف ترى للتطوير العقاري بالعاصمة الإدارية

الخميس 20/فبراير/2025 - 07:29 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
حقق العملاء الذين استثمروا في شراء وحدات تجارية بمول "أورو إن مول " وهو أحد مشاريع شركة اوليف ترى للتطوير العقاري عوائد مالية مميزة، مستفيدين من ارتفاع الطلب على المساحات التجارية والموقع الاستراتيجي للمشروع. ويعد المول فرصة استثمارية واعدة بفضل التصميم العصري والتنوع الكبير في العلامات التجارية، مما يعزز من قيمته السوقية على المدى الطويل. كما أن نسبة الإنشاءات المنجزة في المول حتي الآن تلبي توقعات العملاء وترضي تطلعاتهم.

حيث لقي المشروع المقام علي مساحة ٢٣٠٠ متر إقبالاً كبيراً من العملاء، وحقق العملاء عوائد استثمارية مرتفعة، ويرجع ذلك إلي النمو الملحوظ في قيمة الوحدات الآن ، مما أدي إلي الحفاظ علي قيمة المال إلي الضعف، هذا فضلا عن الحماية من تداعيات التضخم الاقتصادي، وتحقيق ربح سريع.

والجدير بالذكر أن مشروع "أورو إن مول " تجاري طبي إداري ويقع فى أرقى مناطق الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة على مساحة ٢٣٠٠ متر مربع قطعة أرض رقم 15- MU1 ويطل على ٣ نواصى وبجوار الحى الحكومي والمالي ومنطقة البنوك وأمام شركات الكمبيوتر والداتا سنتر وبالقرب من محطة المنوريل إضافة بالعديد من المزايا التنافسية والمساحة البنائية للمشروع.

كما أن المشروع يتألف من طابقين تحت الأرض مخصصين لجراج السيارات على مساحة ٤٦٠٠ متر مربع، مع تطبيق أحدث تقنيات الباركينج الذكي. أما الأدوار الأرضي والأول والثاني والثالث فتضم وحدات تجارية، بينما يخصص الدور الرابع للأنشطة الطبية، بما في ذلك العيادات ومعامل التحاليل. وتبدأ الوحدات الإدارية من الطابق الخامس حتى الثامن، لتشمل مختلف التخصصات، بالإضافة إلى مساحة الروف.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads