رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزراء الصحة العرب يناقشون تقديم الدعم للقطاع الصحي بلبنان القبض على طرفي مشاجرة بالبحيرة وتتحفظ على سيارة ودراجة نارية ضبط 3 مخابز سياحية ومخزن بالإسكندرية لبيع الخبز بأزيد من السعر الرسمي وزراء الصناعة والاستثمار والتجارة الخارجية والمالية يبحثون توصيات مجموعة العمل المشكلة لمراجعة البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات وتحديد احتياجات المصنعين ومقترحاتهم لتعزيز مرونة البرنامج وزير الخارجية يُجري اتصالاً هاتفياً بنظيره الكويتي ويجدد تضامن مصر الكامل مع دولة الكويت الشقيقة استمرارًا لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء بالتحرك الحاسم لضبط الأسواق ومنع التلاعب بالأسعار اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السنغافوري وزير الخارجية يبحث مع نظيره الهولندي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وسبل خفض التصعيد في المنطقة وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الجزائري لبحث العلاقات الثنائية وجهود خفض التصعيد الإقليمي صندوق مكافحة الإدمان ومؤسسة "حياة كريمة" ينظمان أنشطة ثقافية ودينية وترفيهية ورياضية للمتعافين من الإدمان ضمن قوافل السعادة للمؤسسة

عربي وعالمي

الجامعة العربية تستضيف اجتماع اللجنة الصحية للتأهب والاستجابة للطواريء

الخميس 20/فبراير/2025 - 02:26 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
 
عقدت اللجنة العربية الصحية للتأهب والاستجابة للطوارئ اجتماعا لها اليوم  عبر تقنية التواصل السمعي والبصري، وذلك في إطار متابعة تنفيذ قرار مجلس وزراء الصحة العرب ،  بشأن التداعيات الصحية والإنسانية للعدوان الإسرائيلي على دولة فلسطين، وبحضور ممثلي وزارات الصحة في الدول العربية الأعضاء، وبمشاركة ممثلين عن المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر، والهلال الأحمر المصري، وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين،ومكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، ومنظمة الصحة العالمية، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، واللجنة الدولية للصليب الأحمر.



وقالت السفيرة الدكتورة هيفاء أبو غزالة – الأمين العام المساعد بالجامعة العربية – رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية، أن الأمانة العامة قد دعت لعقد هذا الاجتماع الهام في ظل اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، لبحث وتنسيق جهود الدول الأعضاء، ووكالات الأمم المتحدة، والمنظمات العربية والدولية، في تقديم المساعدات الإنسانية والصحية والأدوية المنقذة للحياة إلى القطاع الصحي بدولة فلسطين.



وقالت انه يأتي ايضا للوقوف  على التحديات التي تواجه نفاذ المساعدات الإنسانية إلى غزة، وكذلك لاستعراض الخطط المستقبلية لتلبية الاحتياجات الإنسانية لدعم النظام الصحي في قطاع غزة لمواجهة ما خلفه العدوان الإسرائيلي من دمار وانهيار كامل للقطاع الصحي الفلسطيني منذ بدء العدوان الإسرائيلي الغاشم على القطاع، الذي خلف وضع إنساني غير مسبوق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads