رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ أسيوط: تطوير مسار العائلة المقدسة وترسيخ الانضباط الميداني أولوية المرحلة الحالية جامعة بنها تنظم زيارة ميدانية لمركز التبرع بالبلازما ببنها بالتزامن مع بدء موسم الأمطار.. البحيرة ترفع درجة الاستعداد وتُهيب بالمواطنين اتباع تعليمات السلامة الجامعةً العربية تعقد الاجتماع (10) للمندوبين الدائمين وسفراء اللجنة السياسية لمجلس الاتحاد الأوروبي السفير العراقي يشارك في الاجتماع العاشر للمندوبين الدائمين واللجنة السياسية والأمنية في الاتحاد الأوروبي أوقاف جنوب سيناء تكثيف العمل الدعوي وتفعيل مبادرة «صحح مفاهيمك» بجميع المساجد ضبط محاولتي تهريب أدوية وأجهزة طبية بميناء نويبع بقيمة تتجاوز 1.5 مليون جنيه فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب ثلاث قضايا دون الكشف عن المتسبب "المشاط": التوسع في آليات التمويل المبتكر لتعظيم الاستفادة من الشراكة مع المؤسسات الدولية محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين

الشارع السياسي

نائبة حماة الوطن: العلاقات المصرية ـ الاسبانية تاريخية وتتميز بالصداقة والتعاون المثمر

الأربعاء 19/فبراير/2025 - 11:54 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
ثمنت النائبة الدكتورة نيفين حمدي، عضو لجنة الشؤون الإفريقية بمجلس النواب، عضو الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن، الزيارة الرسمية التى قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسى ، رئيس الجمهورية، إلى إسبانيا،  مؤكدة أن الزيارة جاءت في توقيت بالغ الأهمية علي المستوي السياسي والاقتصادي والاستثماري وزيادة حجم التبادل التجاري والسياحي بين البلدين.


وقالت عضو لجنة الشؤون الإفريقية بمجلس النواب في بيان لها اليوم، إن  العلاقات المصرية ـ الاسبانية تاريخية وتتميز بالصداقة والتعاون المثمر على أساس مشترك من الاحترام والتفاهم المتبادلين، مشيرة إلىي توافق الرؤي بين الرئيسين السيسي والملك فيليب السادس ، وحرصهما على دفع التعاون المشترك علي المستوى السياسي والاقتصادي والتجاري،  وذلك عبر الاستفادة من الإمكانات المتاحة لكليهما لاسيما فى قطاعات "الطاقة والنقل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والصناعات", فضلاً عن وجود العديد من فرص التعاون المشترك بين البلدين في المجالات ذات الاهتمام المشترك.


وأشارت نائبة "حماة الوطن"، إلى تأييد ملك إسبانيا الداعم والمؤيد لمواقف القيادة السياسية المصرية، الداعي للوقف الفوري لإطلاق النار وضرورة اعمار إنفاذ المساعدات الإغاثية لأهل غزة للحد من الأوضاع الكارثية الإنسانية داخل القطاع، وكذا دعم المسار التفاوضي للوصول إلى حل الدولتين كسبيل وحيد لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، علاوة على مساعي مصر المضنية للحيلولة دون اتساع رقعة الصراع بالإقليم، مثمنه جهود القيادة السياسية المصرية في طرح القضية الفلسطينية في المحافل الدولية، للدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني وصون أمن واستقرار المنطقة.


واختتمت نيفين حمدي بيانها بالتأكيد علي أن العلاقات المصرية-الأسبانية سوف تشهد خلال الفترة المقبلة تطوراً مستمراً بفضل الرغبة المشتركة في تعميق أواصر التعاون في مجالات الاقتصاد والتجارة والثقافة والتعليم والطاقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads