رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الشباب والرياضة بالقليوبية تطلق سلسلة مبادرات صيفية لتنشيط مراكز الشباب خلال صيف 2025 . "الزراعة" تعلن ارتفاع الصادرات الزراعية المصرية إلى 5.8 مليون طن حتى الآن عز العرب ستار تفتتح أحدث مركز موسمي لتجربة قيادة سيارات مرسيدس- بنز مصر في الرحاب البنك المركزى يوقع مذكرة تفاهم مع الصين لتشجيع استخدام العملات المحلية البنك الأهلي المصري يعلن انتظام العمل بكافة ماكينات الصراف الآلي رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن التشغيل التجريبي لخطوط النقل الداخلية الرئيسية بالمدينة افتتاح عدد من مشروعات برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمنوفية رئيس جهاز العبور الجديدة تفقد سير العمل بعدد من مشروعات الإسكان الجاري تنفيذها بالمدينة فرصة لطلاب الإعدادية.. وزارة التعليم تعلن عن فتح باب التقدم لمدارس التكنولوجيا التطبيقية والتعليم المزدوج للعام الدراسي القادم وزير الإسكان يتابع إجراءات تشغيل منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة

محافظات

محافظ سوهاج يستقبل رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف بسوهاج

السبت 15/فبراير/2025 - 07:11 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
استقبل صباح اليوم السبت السيد اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، بمقر ديوان عام المحافظة، فضيلة الدكتور أحمد حمادي، رئيس فرع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف بسوهاج.

وأعرب اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج عن خالص شكره وتقديره لفضيلة الدكتور أحمد حمادي على جهوده المخلصة وعطائه المتميز خلال فترة رئاسته لمنطقة سوهاج الأزهرية، والتي شهدت تحقيق مستويات مشرفة من الإنجازات والتطوير في مختلف المجالات.

كما أعرب محافظ سوهاج عن تقديره للأزهر الشريف، بقيادة فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، متمنيًا له دوام الصحة والعافية، ومثمنًا الدور العظيم الذي يضطلع به الأزهر الشريف على المستويين الوطني والإسلامي.

من جانبه، وجه فضيلة الدكتور أحمد حمادي خالص التحية والتقدير لمعالي الوزير المحافظ على جهوده المستمرة في تطوير محافظة سوهاج في مختلف المجالات، وفي مقدمتها تعزيز الأمن والانضباط، وتوفير الرعاية الصحية، إلى جانب جهود وزارة التنمية المحلية ورؤساء المدن والأحياء في تيسير إجراءات ترخيص المعاهد، وتسهيل الأعمال والإنشاءات.

وأكد حمادي أن دور قيادات الأزهر لا يتوقف عند مرحلة معينة، مشددًا إلى تطلعه وحرصه على استمرار التعاون من خلال المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف بسوهاج، ولجنة المصالحات، وبيت العائلة المصرية، بما يخدم الوطن والمحافظة، ويسهم في نشر الفهم الصحيح للدين وفق منهج الوسطية والاعتدال.

وفي ختام الزيارة، قدم الدكتور أحمد حمادي التهنئة لمحافظ الإقليم بمناسبة ليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة، سائلًا الله عز وجل له التوفيق والسداد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads