رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بحضور نخبة من الوزراء والقيادات القضائية والتنفيذية الأكاديمية العربية للنقل البحري تحتفل بتخريج 304 من حملة الماجستير والدكتوراه وإطلاق أول دفعة لدكتوراه سلاسل الإمداد في لقاء إذاعي هادف أعضاء القافلة الدعوية بجنوب سيناء يستعرضون رسالتها وأهدافها في نشر الوعي الديني محمد لاشين: توجيهات القيادة السياسية لضبط سوق التطوير العقاري تعزز الثقة أكرم الشيخ يقود القطاع التجاري في «MAGNA Developments» بخبرة تتجاوز 22 عامًا بدء أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية «أراضي مصر» تتعاقد مع «دريني وشركاه» تمهيدًا لبدء الإطلاق الرسمي لـ«Arady Shares» للعملاء «كريتيف إنفستمنتس هولدينج» تعلن عن ختام الجولة التأسيسية والوصول إلى التزامات مالية مبدئية بقيمة 20 مليون دولار أمريكي جمعية الصعيد توقع اتفاقية مشروع جديد مع سفارة أيرلندا لتعزيز الخدمات الصحية بالمدارس وزيرة خارجية فلسطين تطلع أمين عام الجامعة العربية على الانتهاكات الإسرائيلية نيسان مصر تفتتح فرعاً متكاملاً جديداً في دمياط الجديدة بالشراكة مع «AMG Motors»

اخبار

بعد جولته بغينيا.. وزير الإسكان يصل تنزانيا لتفقد الأعمال فى سد "جوليوس نيريرى"

الثلاثاء 11/فبراير/2025 - 12:23 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز

وصل المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، منذ قليل، إلى العاصمة التنزانية، دار السلام، قادما من غينيا، بعد زيارة شهدت التوقيع على مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين البلدين، وعدة اجتماعات مع المسئولين الاكواتوريين.

وبتوجه الوزير، ومرافقوه، لتفقد الأعمال بسد "جوليوس نيريرى"، الذى ينفذه التحالف المصرى "المقاولون العرب- السويدى إلكتريك"، يرافقه السفير شريف إسماعيل، سفير مصر فى تنزانيا، واللواء محمود نصار، رئيس الجهاز المركزى للتعمير، والمهندسة إلهام السرجانى، مساعد المشرف على مكتب الوزير، والمهندس أحمد العصار، رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب، والمهندس وائل حمدى، نائب الرئيس التنفيذى لشركة السويدى إلكتريك.


إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads