رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«اتحقق قبل ما تصدق»..مجمع إعلام أسيوط ينظم لقاء توعوي بجامعة بدر لمواجهة الشائعات محافظ أسيوط يشدد على متابعة الخطة الاستثمارية.. و"سحيم "يتفقد تطوير شوارع القوصية ببلاط الإنترلوك جامعة القاهرة تُكرّم رئيس جامعة كفر الشيخ في احتفال عيد العلم تقديرًا لمسيرته الأكاديمية والإدارية الرائدة مؤسسة البنك التجاري الدولي تفتتح مركز جراحة المخ والأعصاب للأطفال بمستشفى جامعة أسوان تنمية الصعيد توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شركات دوترا لتعزيز التصنيع الزراعي بالصعيد التنمية المحلية تعلن تصدر القاهرة قائمة المدن الأفريقية الأكثر تأثيرًا لعام 2025 وفقًا لتقرير دولي التنمية المحلية تبحث التعاون المشترك مع منظمة الفاو في تنفيذ مشروعات بيئية ذات بعد اجتماعي مستدام حصاد 2025 بصحة جنوب سيناء جهود مكثفة لضمان غذاء امن وحماية صحة المواطنين النائبة نيفين حمدي: تسلم مصر رئاسة المجموعة الإفريقية في فيينا يعكس ثقة القارة في دورها القيادي نجاح كبير للمؤتمر السادس السنوي لرابطة تجار سيارات مصر

اقتصاد

مجموعة المرشدي تستحوذ على برج الزمالك الأيقوني و الجراج باستثمارات 2.5 مليار جنيه

الإثنين 10/فبراير/2025 - 02:09 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
نور مرشدي : مجموعة المرشدي تسعي لتطوير برج الزمالك وتقديم قيمة مضافة للإقتصاد المصري 

فى خطوة جديدة لتوسعات المجموعة وحرصها على تقديم قيمة للأقتصاد المصري ، استحوذت مجموعة المرشدي جروب برئاسة رجل الأعمال محمد المرشدي  للإستحواذ على برج " فودة " بالزمالك و الجراج  المملوك لأحد البنوك الحكومية الكبرى، بمبلغ 2.5 مليار جنيه. 
يأتى ذلك فى إطار حرص مجموعة المرشدي على التوسع بتنفيذ مجموعة متنوعة من المشروعات ومواكبة خطة الدولة فى زيادة عدد الوحدات الفندقية .


كما أتفقت  مجموعة المرشدي على شراء قطعة أرض غير مستغلة بجوار البرج بمساحة 4000 متر مربع، ستخصص لإنشاء جراج حديث يخدم البرج.  
 
من جانبها  صرحت  المهندسة نور مرشدي، الرئيس التنفيذي لمجموعة المرشدي ، أن مشروع تطوير برج الزمالك  سيكون له تأثير كبير على تطوير المنطقة، ويهدف إلى تقديم تجربة فريدة للزوار والمقيمين على حد سواء، مع الحفاظ على جمال الطبيعة المحيطة.

واضافت ان المجموعة تسعى إعادة تطوير البرج، الذي يزيد ارتفاعه عن 50 طابقًا، وتحويله إلى مشروع فندقي وسكني فاخر.

وتأسست مجموعة المرشدي عام 1983 على يد المهندس محمد المرشدي ، ونفذت العديد من المشروعات المتميزة التى راعت الابتكار والتصميم الفريد وتخطي عدد المشروعات الكبري التى نفذتها وتنفذها الشركة 21 مشروعاً وتجاوزت قاعدة عملاء الشركة الـ 80 الف عميل.

وقال الاستاذ وائل سعدة، رئيس مجلس إدارة مجموعة المرشدي، تنفذ مجموعة المرشدي سلسلة من المشروعات المتميزة من بينها سكاي لاين الذى قام بتصميمه المعمارى المصرى رائف فهمى و ستوديو  VDP بأسبانيا و المعمارى العالمى محمد حديد و من المخطط ان يكون هو أكبر مبنى سكنى فى العالم على مساحة اجمالية  200  الف متر مربع تقريباً فى موقع مميز فى قلب القطامية بالقرب من الطريق الدائرى و طريق القطامية-العين السخنة، تتكامل في سكاى لاين كل ما تحتاجه الأسرة خلال اليوم من الوحدات السكنية الراقية، الخدمات الاساسية و الاختيارات الترفيهية المتنوعة ، ويوفر مجموعة متنوعة من مساحات الوحدات  التي تتراوح بين الاستديوهات الصغيرة و شقق غرفة واحدة أو غرفتين أو ثلاثة غرف بمساحات تبدأ من52  الى158 متر مربع . 

وأضاف سعدة، كذلك مشروع وان قطامية و هو عبارة عن مجمع متعدد الأغراض و يتكون من ٨ مبانى إدارية و تجارية و ٣٠ مبنى سكنى يوفرون  ٣,٩٦٦  وحدة سكنية.
بالإضافة الى مشروع زهرة بمدينة العلمين الجديدة  والذى يقع  عند الكيلو 124 بالساحل الشمالي، على بُعد 15 دقيقة فقط من مطار العلمين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads