رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تووليت يشارك للمرة الأولى في النسخة الثالثة من «ريد بُل سيمفونيك» من إنتاج أمير طعيمة.. أكرم حسني وآية سماحة يلتقيان في «السادة الأعضاء» على مسرح محمد العلي بموسم الرياض الزميل أشرف أبو طالب ينعى الأستاذ أحمد إسماعيل بدر في وفاة زوج شقيقته مصر تعزز حضورها في صناعة الطيران الدولي بافتتاح المقر الإقليمي الرئيسي للمجلس الدولي للمطارات اقليم إفريقيا بالقاهرة وزير الطيران يبحث مع وزير المواصلات القطري سبل تعزيز التعاون المشترك وزيادة الحركة الجوية بين البلدين البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة الغاز القطرية "المايده تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات بمساحة 1800م2 في دسوق بكفر الشيخ الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج يشارك في أسبوع القاهرة للمياه ٢٠٢٦.. منصة عالمية ترسم ملامح مستقبل الأمن المائي وزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذ.. وجارٍ تحديد مواقع 116 منفذًا جديدًا بعد رفع الفائدة 1%.. تعرف على أعلى شهادات الادخار فى البنك الأهلى المصرى

اخبار

رئيس جهاز الشيخ زايد تشارك في افتتاح "معرض زايد للكتاب" في دورته العاشرة

الإثنين 10/فبراير/2025 - 11:07 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
 
شاركت المهندسة مروة حسين، رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، في افتتاح معرض زايد للكتاب بدورته العاشرة بمدينة الشيخ زايد، وذلك بحضور السيد/ فريد زهران، رئيس اتحاد الناشرين المصريين، والدكتورة هند عبدالحليم، نائب محافظ الجيزة، وعدد كبير من الشخصيات العامة يتقدمهم الدكتور حسام بدراوي، والنائبة البرلمانية مها عبدالناصر، وأعضاء مجلس أمناء المدينة.
 
وأوضحت المهندسة مروة حسين، أنه تم افتتاح معرض زايد للكتاب بدورته العاشرة بمدينة الشيخ زايد تحت شعار (الوعي هدفنا) ويستمر حتى ٢٠ فبراير بمشاركة أكثر من ٣٠ ناشرا مصريا وعربيا، والعديد من دور النشر.
 
تضمن عرض الافتتاح فقرة مقدمة من مكتبة الحديقة الخضراء لفتيات فرقة الباليه وفقرة غنائية، وفعاليات ثقافية مقامة على هامش المعرض ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم كلمات للمشاركين، وعدد من العروض الفنية والثقافية، وتم قص شريط الافتتاح وسط حفاوة بالغة من سكان المدينة واهتمامهم بفاعليات المعرض خلال مدة إقامته.
 
وفي كلمتها أعربت المهندسة مروة حسين، عن سعادتها بافتتاح المعرض والجهد الكبير المبذول لإقامة هذا الحدث الثقافي الهام بالمدينة، داعية سكان المدينة والمواطنين لاغتنام فرصة إقامة المعرض لزيادة الوعي الثقافي والمعرفي.
 فيما أكد السيد/ فريد زهران رئيس مجلس إدارة اتحاد الناشرين المصريين، أهمية إقامة الكثير من المعارض حيث إن تعداد سكان مصر اكبر من ان يقام به معرض دولي واحد.
 
 
 
جدير بالذكر ان اللجنة الثقافية بمجلس أمناء المدينة قد أشرفت على تنظيم المعرض من خلال رئيس اللجنة الناشر محمود عبدالنبي، مدير المعرض وعضو مجلس أمناء المدينة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر