رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عبدالرحمن يونس يتألق ويحصد 3 ذهبيات ببطولة إفريقيا ويحطم الرقم العالمي والأفريقي تفتيش مفاجئ على منشات بترولية بأبو رديس ومخالفات تحت المجهر شركة «Liberty Developments» تتعاقد مع «محرم باخوم» لتضيف شريك نجاح جديدا لمشروع «AT» بالساحل الشمالي مديرية أوقاف سوهاج تواصل جهودها في إعمار بيوت الله وفرش المساجد محافظ الشرقية يتابع أعمال إصلاح هبوط أرضي الناتج عن غرفة صرف صحي تابعة لمصنع الزيت والصابون بمدخل طريق الزقازيق / ميت غمر "البحوث الزراعية "يختتم برنامجًا تدريبيًا للتعريف بمتطلبات المواصفة ISO/IEC 17025 لاعتماد المختبرات «دويدار» يستقبل مساعد وزير الصحة في زيارة ميدانية لمتابعة أداء المستشفيات بسوهاج صحة سوهاج تغلق 4 مراكز نساء وتوليد بطما والبلينا لعدم الالتزام بالدلائل الإرشادية محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات «مقارئ الجمهور» بمساجد المحافظة وزير الأوقاف: العشر الأوائل من ذي الحجة أيام خير وبركة ينبغي اغتنامها بالطاعة والذكر

الشارع السياسي

رئيس العدالة الاجتماعية: يستنكر التصريحات الإسرائيلية ويؤكد مصر ترفض أي مخططات لتهجير الفلسطينين

الخميس 06/فبراير/2025 - 08:18 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
استنكر محمود فرغل رئيس حزب العدالة الاجتماعية عضو تحالف الاحزاب المصرية  التصريحات الصادرة عن بعض أعضاء الحكومة الإسرائيلية والتي تتحدث عن مخطط لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه .

وأشار فرغل، إلى أن هذه التصريحات تعكس محاولات مستمرة لتغيير الواقع الديموغرافي وفرض وقائع جديدة على الأرض، وهو ما يتناقض بشكل صارخ مع كافة المواثيق والاتفاقيات الدولية.

وثمن فرغل، في بيان له، البيان الصادر عن وزارة الخارجية المصرية، والذي يؤكد موقف الدولة المصرية بشكل واضحًا وقاطعًا في رفضه التام لأي مخططات تستهدف اقتلاع الفلسطينيين من وطنهم، محذرًا من التداعيات الكارثية التي يمكن أن تترتب على مثل هذه السياسات، سواء على مستوى مسار المفاوضات أو على استقرار المنطقة بأكملها.

وأكد فرغل  أن مصر،د التي لعبت دورًا تاريخيًا في دعم القضية الفلسطينية عبر عقود، تدرك جيدًا أن محاولات فرض حلول أحادية الجانب لن تؤدي إلا إلى المزيد من التعقيد والتصعيد، كما أن أي تحرك يستهدف تصفية القضية الفلسطينية عبر التهجير القسري هو تجاوز خطير لكل الخطوط الحمراء التي لا يمكن السكوت عنها.

وأضاف فرغل، أن الموقف المصري في هذا الشأن لا يقتصر فقط على الإدانة، بل يمتد إلى التأكيد على عدم القبول بأي شكل من أشكال التواطؤ أو الصمت تجاه هذه الممارسات، إذ شدد البيان على أن مصر لن تكون طرفًا في أي سيناريو يستهدف اقتلاع الفلسطينيين من أرضهم التاريخية، سواء كان ذلك بشكل مرحلي أو نهائي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads