رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر ترأس الجمعية العامة للمنظمة العربية للطيران المدني لعامين.. وتفوز بعضوية المجلس التنفيذي «محسوب علينا».. أسامة جبور يغني للحب الشرقي في ملحمة بصرية من ألحان عمر العبداللات وإخراج ناصر عبدالحفيظ النائب محمود عطية : ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية وزارة العمل تواصل اختبارات المتقدمين على فرص العمل الزراعية بالخارج جوائز للمبتكرات العربيات.. منظمة المرأة العربية تطلق الدورة الثالثة لجائزة الفتاة العربية والتكنولوجيا 2026 للعام الثاني على التوالي.. السيد الرئيس السيسي يجدد الثقة في قيادة الأكاديمية الوطنية للتدريب العيسوي يطلق مبادرة القيادة والتميز المهني لتعزيز التعاون الدولي "تطوير مصر" تختتم النسخة السابعة من مسابقة الإبداع وتؤكد التزامها بتمكين رواد الأعمال والمبتكرين جامعة دمنهور تطلق "منصة التدريب الذكية" بمركز اللغات والترجمة لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة الخريجين نائب محافظ كفر الشيخ يستقبل وفد البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية

الشارع السياسي

حزب إرادة جيل ينظم احتفالية كبرى بمناسبة عيد الشرطة الـ73

الخميس 23/يناير/2025 - 08:45 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
نظم حزب إرادة جيل، برئاسة النائب تيسير مطر، الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، احتفالية كبرى بمناسبة العيد ال73 للشرطة المصرية. 

وشهدت الاحتفالية، حضورا غفيرا من رؤساء الأحزاب السياسية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وممثلين عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، وعدد من الشخصيات العامة، وأسر الشهداء. 

بدأت الاحتفالية، بالسلام الجمهوري، وآيات من الذكر الحكيم، ثم فيلم تسجيلي تضمن الملاحم البطولية للشرطة المصرية لتحقيق الأمن والاستقرار الداخلي، وحجم التضحيات الغالية التي قدمتها وزارة الداخلية، من الدماء الطاهرة لأبنائنا من الضباط والجنود والأفراد، التي سالت سبيلا للحفاظ على الأمن الداخلي. 

وفي بداية حديثه، رحب النائب محمد تيسير مطر، الأمين العام لحزب إرادة جيل، أمين سر لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، عضو تنسيقية شباب الأحزاب، بكافة الحضور، مؤكدا أن الاحتفاء بعيد الشرطة هو تقليد سنوي للحزب، للتذكير بالمهام الوطنية الكبيرة التي قدمتها وتقدمها وزارة الداخلية على الدوام. 

وأضاف الأمين العام لحزب إرادة جيل، بالقول: إن وزارو الداخلية من الوزارات الحيوية التي يشعر المواطن بدورها يوميا، لافتا إلى أن الشعور بالأمن والأمان يؤكد التعاطي مع أهمية هذا الدور الكبير الذي يقوم به رجال الشرطة المصرية، الأعين الساهرة على حماية هذا الوطن. 

وفي ختام كلمته، أكد النائب محمد تيسير مطر، على الدعم الكامل للشرطة المصرية، مقدما بالغ تقديره  لكل من ضحى من أجل أن تنعم مصر بالأمن والاستقرار. 

كما شهدت الاحتفالية، كلمات مقتضبة قدمها رؤساء الأحزاب والسياسيين والشخصيات العامة، من الذين حرصوا على حضور الاحتفالية الكبرى التي نظمها حزب إرادة جيل، مؤكدين أن الاحتفال بعيد الشرطة له تقديره الخاص عند جموع المصريين، لاسيما في ظل ما بذلوه من جهود كبيرة، فلا يمكن تصور التضحية بالغالي والنفيس من أجل رفعة شأن هذا الوطن.

وأكدوا على الدعم المطلق للقيادة السياسية وكافة مؤسسات الدولة المصرية وفي القلب منها الجيش والشرطة، مشددين على ضرورة تضافر الجهود خلال الفترة المقبلة للتصدي للمحاولات الخبيثة التي يسعى إليها المغرضون والذين يسعون للفساد في الأرض وتدمير الأوطان. 

وفي ختام الاحتفالية، قام النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، بتكريم عدد من القيادات الأمنية، وأسر الشهداء والمصابين، مقدما الشكر لكافة الحضور، ومؤكدا على استمرار الدعم المطلق للدولة المصرية والقيادة السياسية ومؤسستي الجيش والشرطة، كثوابت رئيسة ينطلق منها الحزب وتحالف الأحزاب.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads